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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAranda Freire, Wilson Giovanny-
dc.date.accessioned2013-04-26T16:26:49Z-
dc.date.available2013-04-26T16:26:49Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3324-
dc.description.abstractLa nueva visión en la industria de alimentos está ligada en la importancia en el área de medicina por lo que ha permitido investigar que la inulina están disponibles en numerosas fórmulas adecuadas a una amplia gama de alimentos y bebidas. Utilizando en algunos de los productos para reducir el contenido de grasas, azúcar, hidratos y calorías así como para agregar los innovadores beneficios de fibra funcionales. Ya que la inulina no es absorbido por el organismo humano, y además poder remplazar un porcentaje de grasa beneficiando a la salud.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectQuesoes_ES
dc.subjectInulinaes_ES
dc.subjectCremaes_ES
dc.titleEstudio de la inulina en queso cremaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

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