Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3387
Título : Incidencia de la aplicación de la Buenas Prácticas de Faenamiento en la manipulación de la carne de res en el CAMAL MUNICIPAL DE PELILEO
Autor : Paredes Recalde, Tania Jissela
Palabras clave : Carne
Faenamiento
Camal
Pelileo
Fecha de publicación : 2007
Resumen : La presente investigación tiene por objeto mejorar las condiciones de faenamiento de la carne de res en el “CAMAL MUNICIPAL DE PELILEO”, mediante la implementación de Buenas Prácticas de Faenamiento,para poder llegar a los consumidores entregando un producto de bajo costo y asegurando su inocuidad, para lo que habrá una mayor integración vertical y relaciones de cooperación al interior de la cadena agro-comercial. La implementación de las Buenas Prácticas de Faenamiento dentro del camal, permitirá un incremento favorable en el desempeño laboral del personal involucrado en el faenamiento. Por lo que es factible implementar este sistema ya que se tiene acceso a la información y el apoyo de la autoridad máxima del cantón Pelileo como es el Alcalde el Dr. Manuel Caizabanda. Al implementar las Buenas Prácticas de Faenamiento en el camal este beneficiara al personal involucrado en el faenamiento, ya que lograran crear una atracción por el producto, cumpliendo así no solo con los introductores de ganado y vendedores, sino también con la sociedad pelileña
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3387
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PAL139.pdf1,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.