Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Estudio de la influencia de la molienda (conchado) en la reducción de la acidez del chocolate de cobertura
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Mera Vargas, Mary Micaela
2023-03
Desarrollo de películas comestibles a partir de pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Changoluisa Chancusig, Erik Santiago
2023-03
Estudio de la estabilidad del colorante extraído del rábano (Raphanus sativus) en una bebida no carbonatada base
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Silva Ayala, José Ignacio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Changoluisa Chancusig, Erik Santiago
1
Mera Vargas, Mary Micaela
1
Silva Ayala, José Ignacio
Título
1
ACIDEZ
1
ADITIVOS ALIMENTARIOS
1
ANTOCIANINAS
1
BEBIDAS NO CARBONATADAS
1
CALIDAD ALIMENTARIA
1
CHOCOLATE DE COBERTURA
1
COLORANTES NATURALES
1
CONCHADO
1
FRUTA DESHIDRATADA
1
PELÍCULAS COMESTIBLES
.
next >
Has File(s)
3
true