Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Elaboración de una conserva de salak (Salacca Zalacca (Gaertn) Voss) en almíbar bajo en calorías
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Tuarez Narváez, María Elizabeth
2024-02
Elaboración de barras de chocolate utilizando un prebiótico (inulina) y monk fruit como edulcorante natural
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Villacís Noriega, Andrea Lizbeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Tuarez Narváez, María Elizabeth
1
Villacís Noriega, Andrea Lizbeth
Título
2
EDULCORANTES NATURALES
1
ADITIVOS ALIMENTARIOS
1
BARRAS DE CHOCOLATE
1
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
1
CONSERVAS DE FRUTAS
1
FRUTAS EXÓTICAS
1
INULINA
1
PREBIÓTICOS
1
SALAK
Fecha de lanzamiento
2
2024
Has File(s)
2
true