Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Biotecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 79.
Anterior
1
2
3
4
5
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Evaluación del contenido proteico del raquis de la palma africana (Elaeis guineensis) utilizando Aspergillus niger
Fernández Rivero, Danae
;
Dumas Verduga, Lisbeth Cristina
2023-03
Caracterización de la calidad del agua y determinación de metales pesados en sedimentos de la microcuenca del río Colorado
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Frias Carrion, Adriana Jacqueline
2023-03
Caracterización nanoscópica superficial de películas de almidón extraído de tubérculos andinos
Casado Rojo, Santiago
;
De La Vega Camalle, Jhomara Mercedes
2023-03
Determinación del perfil lipídico en harinas de papa china (Colocasia esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) para establecer el contenido de ácidos grasos saturados e insaturados
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Moreta Freire, Joselyn Beatriz
2023-03
Caracterización del contenido en nutrientes y metales pesados en lodos provenientes de la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales de Ambato (PTAR)
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Sánchez Lascano, Alison Verónica
2023-03
Caracterización de Rhizobium spp. a partir de haba (Vicia faba L.) en cuatro localidades del cantón Tisaleo
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Morales Miranda, Cynthia Monserrath
2023-03
Expresión y purificación de una enzima PETasa obtenida mediante reconstrucción ancestral
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Quispe Gudiño, Melanie Dayana
2023-03
Análisis de secuencias de genoma completo de Escherichia coli aisladas de vegetales y comida callejera de Ecuador
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Sánchez Gavilanes, Lissette Katherine
2023-03
Optimización del proceso de secado del chicharrón obtenido de los residuos de carnaza de una curtiembre de Ambato para la elaboración de harina para consumo animal
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Nata Pachucho, Edgar Renan
2023-03
Evaluación de la calidad del agua y determinación de metales pesados en sedimentos de la microcuenca del río Alajua
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Moreano Panchi, Ana Belen
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Lescano, Wilman Andrés
1
Albán Ávila, Ostz Garry
1
Aliaga Guerrero, Jean Pierre
1
Alvarez Blacio, Anthony Andrés
1
Barriga Sanchez, Luis Leonardo
1
Bejarano Sánchez, Grace Johanna
1
Buestán Morales, José Carlos
1
Carrera Fonseca, Geovanna Noemí
1
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
1
Castillo Solís, Fabián Carlos
.
next >
Título
24
GESTIÓN AMBIENTAL
14
MICROENCAPSULACIÓN
13
GESTIÓN DE RESIDUOS
12
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
11
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
11
EXTRACTOS VEGETALES
8
CURTIEMBRES
8
SECADO POR ASPERSIÓN
7
METALES PESADOS
7
TUBÉRCULOS ANDINOS
.
next >
Has File(s)
79
true