Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Biotecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 79.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Microencapsulación de mezcla de aceites de cáñamo, girasol y sacha inchi rico en CBD
López Hernández, Orestes Darío
;
Ortiz Guerrero, Luis Eduardo
2023-03
Microencapsulación de compuestos bioactivos a partir de la raíz de cúrcuma (Curcuma longa) y jengibre (Zingiber officinale) como alternativa al uso de antinflamatorios convencionales
Fernández Rivero, Danae
;
Sancho Cando, Alexis Vladimir
2023-03
Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de papa china (Colocasia esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Silva Aldaz, Melanie Carolina
2023-03
Caracterización de la resistencia a tigeciclina mediada por plásmidos en aislados de Klebsiella pneumoniae de origen ecuatoriano
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Velásquez Yambay, Cristian Paul
2023-03
Caracterización de la resistencia a tigeciclina mediada por plásmidos en aislados de Klebsiella pneumoniae de origen ecuatoriano
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Soria Velastegui, Joyce Teresa
2023-03
Determinación del perfil lipídico en harinas de chocho (Lupinus mutabillis sweet) y melloco blanco (Ullucus tuberosus) para establecer el contenido de ácidos grasos saturados e insaturados
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Sánchez Paredes, Daniela Alejandra
2023-03
Optimización del proceso de troceado de carnaza residual de una curtiembre en la ciudad de Ambato para la elaborar una harina para consumo animal
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Alvarez Blacio, Anthony Andrés
2023-03
Obtención de un péptido antimicrobiano autoescindible inducido por inteina utilizando un sistema de expresión en Escherichia coli
García Solís, Mario Daniel
;
Cordones Chimborazo, Kerly Lissette
2023-03
Caracterización de Rhizobium spp. a partir de trébol violeta (Trifolium pratense) en cuatro localidades del cantón Ambato-Tungurahua
De la Torre Olvera, Helena Maritza
;
Buestán Morales, José Carlos
2023-03
Evaluación del efecto de la microencapsulación sobre la capacidad antitumoral de extractos vegetales de Lepidium meyenii, Bactris gasipaes y Petiveria alliacea
López Hernández, Orestes Darío
;
Castillo Solís, Fabián Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Lescano, Wilman Andrés
1
Albán Ávila, Ostz Garry
1
Aliaga Guerrero, Jean Pierre
1
Alvarez Blacio, Anthony Andrés
1
Barriga Sanchez, Luis Leonardo
1
Bejarano Sánchez, Grace Johanna
1
Buestán Morales, José Carlos
1
Carrera Fonseca, Geovanna Noemí
1
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
1
Castillo Solís, Fabián Carlos
.
next >
Título
24
GESTIÓN AMBIENTAL
14
MICROENCAPSULACIÓN
13
GESTIÓN DE RESIDUOS
12
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
11
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
11
EXTRACTOS VEGETALES
8
CURTIEMBRES
8
SECADO POR ASPERSIÓN
7
METALES PESADOS
7
TUBÉRCULOS ANDINOS
.
next >
Has File(s)
79
true