Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Biotecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 137.
Anterior
1
2
3
4
5
...
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Caracterización y evaluación de la actividad antimicrobiana de una cubierta biodegradable de almidón de yuca enriquecida con aceite esencial de lavanda Lavandula angustifolia mill
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Guevara Morales, Christopher Josue
2022-03
Extracción de gingerol con CO2 supercrítico a partir del jengibre (Zingiber Officinale) y su microencapsulación por el método de secado por aspersión
López Hernández, Orestes Darío
;
Sotomayor Sarabia, Yonayker Gamaliel
2022-03
Verificación de la aptitud del método microbiológico para tres matrices farmacéuticas (sólida, semisólida y líquida) del laboratorio Neofarmaco del Ecuador Cía. Ltda.
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Rivadeneira Cueva, Brenda Patricia
2022-03
Microencapsulación de microorganismos mediante secado por aspersión con aplicación industrial
López Hernández, Orestes Darío
;
Altamirano Sánchez, María Fernanda
2022-03
Plantas andinas y amazónicas del Ecuador con actividad antimicrobiana
López Hernández, Orestes Darío
;
López Medina, Daniela Cristina
2022-03
Actividad antimicrobiana de aceites esenciales de plantas
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Rojas Hechavarría, Miguel Alejandro
2022-03
Aplicación de aceites esenciales como aditivos naturales en los sistemas alimentarios
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Cofre Santo, Daniela Marilú
2022-03
Estandarización del método PMAxxTM qPCR para la cuantificación de la carga viable de Salmonella spp. en contenido cecal de origen avícola
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Corrales Martínez, Joselyn Griselda
2023-03
Optimización de hidrólisis básica para la obtención de gelatina a partir de virutas cromadas provenientes de una curtiembre de la ciudad de Ambato
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Acosta Lescano, Wilman Andrés
2023-03
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de las flores de Spartium junceum
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Solis Mayorga, Erick Xavier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Acosta Lescano, Wilman Andrés
1
Aguilar Castillo, Carla Melanie
1
Albán Ávila, Ostz Garry
1
Aliaga Guerrero, Jean Pierre
1
Altamirano Cisneros, Karen Analía
1
Altamirano Sánchez, María Fernanda
1
Alvarez Blacio, Anthony Andrés
1
Barona Endara, Joselyn Michelle
1
Barriga Sanchez, Luis Leonardo
.
next >
Título
32
GESTIÓN AMBIENTAL
23
GESTIÓN DE RESIDUOS
23
MICROENCAPSULACIÓN
21
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
18
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
18
EXTRACTOS VEGETALES
13
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
12
SECADO POR ASPERSIÓN
11
CURTIEMBRES
11
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
79
2023
39
2024
19
2022