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2010
Caracterización de las harinas de trigo nacional (cojitambo), maíz (iniap 122), cebada (cañicapa), quinua, papa (gabriela), destinadas a panificación mediante la determinación de las propiedades funcionales de sus almidones
Lescano Paredes, Luis Gabriel
2010
Estudio reológico de mezclas de harinas de cereales: cebada (hordeum vulgare), maíz (zea mays), quinua (chenopodium quinoa), trigo (triticum vulgare) y tubérculo: papa (solanum tuberosum) nacionales con trigo (triticum vulgare) importado para orientar su uso en la elaboración de pan y pastas Alimenticias
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
2010
Estudio para extender el tiempo de vida útil de las tortillas de maíz producidas por la microempresa Tijuana mediante el uso de conservante y temperatura
Almachi Toapanta, Silvia Gabriela
2010
Estudio de las propiedades reológicas y funcionales del maíz nativo “racimo de uva” Zea mays L
Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda
2010
Estudio de las propiedades funcionales de proteínas de harinas de maíz (Zea may), cebada (Hordeum vulgare), quinua (Chenopodium quinoa), papa (Solanum tuberosun), trigo (Triticum aestivum) nacional e importado para orientar su uso panificación y pastas
Cerda Mejia, Liliana Alexandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almachi Toapanta, Silvia Gabriela
1
Cerda Mejia, Liliana Alexandra
1
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
1
Lescano Paredes, Luis Gabriel
1
Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda
Título
3
Harina
3
Papa
2
Cebada
2
Cereal
2
Pasta
2
Reología
2
Trigo
1
Aditivo
1
Alimento
1
Almidón
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