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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Comparación de la de la mezcla de leche de soya (Glycine soja sielbold) y vaca en la vida útil y evaluación sensorial
Vaca Uribe, Carolina
2011
Utilización de probióticos (lactobacillus plantarum) en la elaboración de una bebida de soya
Guerrero Tibanquiza, Juan R.
2011
Efecto de la adición de piel de cerdo (Sus scrofa) emulsionada con proteína de soya (Glycine max) en la elaboración de un embutido escaldado tipo mortadela
Benavides Pazmiño, María José
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Benavides Pazmiño, María José
1
Guerrero Tibanquiza, Juan R.
1
Vaca Uribe, Carolina
Título
1
Análisis Sensorial
1
Aromatización
1
Bebida
1
Cerdo
1
Embutido
1
Glycine max
1
Leche
1
Mortadela
1
Piel
1
Probiótico
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