Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 53.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Estudio del contenido de grasa, alcaloides y polifenoles totales en almendras de cacao nacional fino de aroma en zonas del litoral ecuatoriano para comparar su calidad y facilitar su comercialización
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Camino Castillo, Carlos Eduardo
2014
Validación de un método para análisis de arsénico en agua potable por absorción atómica mediante generación de hidruros
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Tafur Yépez, Christian David
2014
Estandarización de un método químico para cuantificar el contenido de suero de quesería en la leche pasteurizada mediante la correlación del contenido de caseína y proteína sérica
Moreno, Carlos
;
Núñez Vaca, Fernanda Gabriela
2014
Análisis comparativo características físicas y fitoquímicas del aceite de ricino generado en semillas de ecotipos autóctonos de higuerilla (Ricinus communis) en Tungurahua y Manabí
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Correa salgado, María de Lourdes
2014
Evaluación del proceso de maduración de uvilla (Physalis peruviana) mediante la cuantificación de azúcares, almidón e inversa para determinar el tiempo adecuado de cosecha
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Herrera Villaroel, Jaime Vinicio
2014
Evaluación del efecto de borraja (Borago officinalis) y ortiga (Urtica dioica), como acelerante y enriquecedor nutritivo en el proceso de compostaje
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Paredes Aulestia, Guido Reinaldo
2014
Producción de abono orgánico a partir de residuos de caña de azúcar y azolla con la aplicación de microorganismos eficientes (EM ́s)
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Garcés Moncayo, María Fernanda
2014
Validación de métodos analíticos para la determinación de la demanda química de oxígeno (rango bajo, rango medio, rango alto), sólidos totales disueltos y sólidos totales suspendidos en matrices de agua clara y residual en el Centro de Investigaciones y Oontrol Ambiental CICAM
Calle Naranjo, Galo Mauricio
;
Jácome Yánez, Juan Andrés
2014
Innovación e implementación biológica en la planta de Puerto Arturo – EMAPA-A para el tratamiento de aguas residuales industriales y aguas servidas domiciliares
Velasteguí Sánchez, José Ramiro
;
Veintimilla Pozo, Paúl Omar
2014
Evaluación de especies acuáticas flotantes para la fitorremediación de aguas residuales industrial y de uso agrícola previamente caracterizadas en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua
Velasteguí Sánchez, José Ramiro
;
Poveda Ocaña, Rebeca Abigail
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
1
Acosta Malucín, Rosa
1
Aguagüiña Pilla, Silvia Cumandá
1
Barona Altamirano, Adriana Carolina
1
Camino Castillo, Carlos Eduardo
1
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
1
Capúz Sulca, Néstor Gustavo
1
Castro Llundo, Verónica Tatiana
1
Cevallos Campaña, Cristina Beatriz
1
Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
.
next >
Título
7
GESTIÓN AMBIENTAL
6
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
5
CALIDAD ALIMENTARIA
5
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
5
GESTIÓN DE RESIDUOS
4
BIOTECNOLOGÍA AMBIENTAL
3
ABONOS ORGÁNICOS
3
AGUAS RESIDUALES
3
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
3
Gestión
.
next >
Has File(s)
53
true