Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-53 de 53.
Anterior
1
...
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Investigación de la actividad antimicrobiana y fitoquímica de extractos de plantas medicinales frente a los microorganismos patógenos Escherichia coli y Candida albicans
Velasteguí Sánchez, José Ramiro
;
Yánez Arcos, Gabriela Isabel
2014
Evaluación del manejo de los residuos sólidos cortopunzantes y su incidencia en los accidentes laborales en el hospital de SOLCA - Ambato
Valencia Silva, Alex Fabián
;
López Villacis, Isabel Cristina
2014
El tratamiento de desechos sólidos de derivados del cacao y la productividad en la planta de chocolates Más Choco
Mariño Abarca, Ximena Alexandra
;
López Castro, Verónica Cristina
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
1
Acosta Malucín, Rosa
1
Aguagüiña Pilla, Silvia Cumandá
1
Barona Altamirano, Adriana Carolina
1
Camino Castillo, Carlos Eduardo
1
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
1
Capúz Sulca, Néstor Gustavo
1
Castro Llundo, Verónica Tatiana
1
Cevallos Campaña, Cristina Beatriz
1
Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
.
next >
Título
7
GESTIÓN AMBIENTAL
6
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
5
CALIDAD ALIMENTARIA
5
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
5
GESTIÓN DE RESIDUOS
4
BIOTECNOLOGÍA AMBIENTAL
3
ABONOS ORGÁNICOS
3
AGUAS RESIDUALES
3
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
3
Gestión
.
next >
Has File(s)
53
true