Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09
Determinación de la eficiencia y efectividad de un sanitizante en base a un tensioactivo de origen microbiano, sobre diferentes matrices alimentarias
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Vaca Alarcón, Rosario Guadalupe
2022-05
Evaluación de la resistencia antimicrobiana de Enterobacterias aisladas a partir de vegetales de la ciudad de Riobamba
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Barragán Fonseca, Gabriela Cecilia
2022-05
Perfiles de la resistencia antimicrobiana de enterobacterias aisladas a partir de comida callejera de la ciudad de Ambato
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Tubón Ocaña, Jessica Magaly
2022-09
Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básica
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-09
Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la empresa INDUNEVALL de la parroquia Totoras - cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Zavala Salazar, Joselyn Valeria
2022-03
Determinación de la concentración de metales pesados (cadmio, plomo y cromo) en la lechuga (Lactuca sativa) que se cultiva en la parroquia Presidente Urbina del cantón Píllaro
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Lasluiza Quishpe, María Fernanda
2022-03
Elaboración de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la línea de cárnicos para la corporación MB Mayflower Buffalos S.A ubicada en Quito en el período 2021
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Vallejo Yuquilema, Mónica Piedad
2023-03
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la heladería artesanal Junior, ubicada en la parroquia Quinchicoto del cantón Tisaleo
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Toasa Sánchez, Holguer Alexander
2023-03
Manual de Buenas Prácticas de manufactura (BPM) en la empresa de miel Salinas ubicada en la zona de Huachi La Libertad, cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
2023-09
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la panadería Trigoro, ubicada en el cantón Santo Domingo - provincia Santo Domingo de los Tsáchilas
Delgado Ramos, Andrea Verónica
;
Moreno Betancourt, Jorge Gabriel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barragán Fonseca, Gabriela Cecilia
1
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
1
García Cevallos, Brenda Dayanna
1
González Salazar, Adonis Paúl
1
Hernández Castro, Sofía Carolina
1
Lasluiza Quishpe, María Fernanda
1
Moreno Betancourt, Jorge Gabriel
1
Silva Molina, Carol Solansh
1
Toasa Sánchez, Holguer Alexander
1
Tubón Ocaña, Jessica Magaly
.
next >
Título
8
BPM
8
POES
6
CALIDAD ALIMENTARIA
6
POE
3
GESTIÓN DE CALIDAD
3
SALUD PÚBLICA
2
ENTEROBACTERIAS
2
FARMACORRESISTENCIA BACTERIANA
1
ALIMENTOS CONTAMINADOS
1
APICULTURA
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2022
5
2023
1
2020
1
2024
Has File(s)
13
true