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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Evaluación del efecto de la fermentación en las propiedades reológicas y panificables del almidón de maíz variedad INIAP 122
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Acurio Acurio, Aida Patricia
2015
Efecto del método de extracción del almidon de mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav.) en las caracteristicas fisico- quimicas y reologicas
Pilamala Rosales, Aracely Alexandra
;
Yungán Pinda, Álvaro Israel
2015
Implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la Empresa “Water Life”
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Pepe Guato, Fernando Javier
2015
Estudio comparativo entre la pasteurización abierta y al vacío en las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de un néctar a base de maracuyá (Passiflora edulis Sims.), zanahoria (Daucus carota L.) y noni (Morinda citrifolia L.)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Custode Falconí, Carlos Wilfrido
2015
Determinación de la concentración residual durante las etapas de nitrito de sodio de elaboración almacenamiento de cinco productos cárnicos y (Salchicha de pollo, mortadela especial, salchicha paisa, longaniza, chorizo salchipincho) de la planta de alimentos PIGGIS embutidos PIGEM Cía. Ltda. y su incidencia sobre el tiempo de vida útil
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Cali Chasi, Gabriela Carolina
2015
Influencia de la pasteurización abierta y al vacío en las propiedades fisicoquímicas y la aceptabilidad de un néctar de piña (Ananas comosus L.), naranjilla (Solanum quitoense Lam.) y borojó (Borojoa patinoi Cuatrec.)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Burbano Moreano, Juan José
2015
Desarrollo de una formulación de mousse de maracuyá (Passiflora Edulis) utilizando grasa vegetal hidrogenada
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Coloma Ibarra, David Alexander
2015
Comparación de estabilizantes goma xantana y cremodan en la elaboracion de helados de uvilla (physalis peruviana) mediante el uso de parámetros reológicos
German Tomalá, César Augusto
;
Andino Valdivieso, Luis Alberto
2015
Establecer el efecto de la inclusion de harina de quinua y suero de quesería en la elaboración de pan tipo molde
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Naranjo Rivadeneira, Marcelo José
2017-05
Evaluación de los compuestos con capacidad antioxidante en el salvado de trigo (Triticum aestivum) de seis líneas en estudio y dos variedades establecidas, producidas en dos ecosistemas diferentes
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Robayo Lescano, Mary Cristina
Otras opciones relacionadas
Autor
9
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
3
Córdova Guambo, Inés Virginia
2
Aroca Pinos, Erika Steffania
2
González Rivera, Juan Elías
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
2
Moreano Culqui, Fernanda Jacqueline
.
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Título
58
GESTIÓN AMBIENTAL
44
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
29
CALIDAD ALIMENTARIA
27
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
26
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
25
Vida útil
22
TRATAMIENTO DE AGUAS
19
GESTIÓN DE RESIDUOS
19
INOCUIDAD ALIMENTARIA
18
Harina
.
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Fecha de lanzamiento
92
2017
83
2011
69
2015
64
2010
58
2016
56
2013
53
2014
52
2012
Has File(s)
528
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