Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-19 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2008
La temperatura y el tiempo del secador como factor determinante en el proceso del secado del grano de soya en la extracción de aceite
Briseño Luzuriaga, Diana Cesible
2008
Incidencia de la suficiente aplicación de métodos alternativos de procesamiento de zapallo (Curcubita Máxima Duth) en su escaso consumo
Guevara Freire, Deysi Alexandra
2008
Incidencia de las actividades ejercidas por los Inspectores del Departamento de Higiene del Ilustre Municipio de Ambato, para controlar las condiciones sanitarias deficientes de venta de la carne fresca de res en los mercados de la ciudad
Barrera Cordova, Juan Pablo
2008
Estudio de la Contaminación de Bebidas Gaseosas Envasadas en PET Causadas por Mohos y Levaduras en la empresa Ajecuador
Bermúdez Cuzo, Priscila Ivette
2008
Efecto de las temperaturas de almacenamiento en el deterioro de la pulpa de piña (Ananás comosus L)
Andaluz Aillón, Sandra Lourdes
2008
El proceso de ordeño manual de la leche de vaca y su incidencia en la contaminación microbiológica
Alcocer Villacís, Ivonne Mercedes
2008
El proceso de faenamiento y las características organolépticas de la carne en el ganado vacuno del Camal Municipal Ambato
Dier Melo, Christian Alejandro
2008
Incidencia de los métodos de procesamiento en la subutilización y escasa exportación del higo (Ficus Carica l)
Abril Ortiz, Rodman Giovanny
2008-04
Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 17 (1)
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
;
Navas Miño, Gladys Cecilia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ortiz, Rodman Giovanny
1
Alcocer Villacís, Ivonne Mercedes
1
Andaluz Aillón, Sandra Lourdes
1
Andrade López, Paulo Fernando
1
Barrera Cordova, Juan Pablo
1
Baño Donoso, Leonardo Napoleón
1
Baño, Mónica
1
Bermúdez Cuzo, Priscila Ivette
1
Briseño Luzuriaga, Diana Cesible
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
.
next >
Título
4
Contaminación
3
Ambato
3
Mercado
3
Vida útil
2
Bacteria
2
Brócoli
2
Carne
2
Faenamiento
2
Higiene
2
Poscosecha
.
next >