Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2008
Uso del almidón de papa (Solanum Tuberosum) como aglutinante natural en el proceso de elaboración de salchicha tipo frankfurt
Andrade López, Paulo Fernando
2008
Incidencia de microorganismos patógenos (Escherichia coli ) en la contaminación microbiológica de comidas preparadas en el mercado central de la ciudad de Ambato
Baño, Mónica
2008
Diseño de un sistema HACCP sucedáneo en el proceso de faenamiento de pollos
Cáceres López, Gabriela Verónica
2008
Incidencia del porcentaje de extracto de vainilla en la aceptabilidad de las galletas Bizcotelas en la Industria Alimenticia “Trigo de Oro” Cia. Ltda.
Calle Naranjo, Galo Mauricio
2008
Manipulación postcosecha de tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y su relación con el tiempo de vida útil en el Mercado Central de la Ciudad de Ambato
Cáceres Miranda, Lorena
2008
La inadecuada manipulación de huevos en el Cantón Salcedo y la presencia de Salmonella typhi
Baño Donoso, Leonardo Napoleón
2008
Manejo poscosecha de brócoli fresco (brassica Oleracea) y el exceso de desechos en la empresa freshfrozen
Casa Almeida, Cintia Araceli
2008
Tecnología de procesamiento postcosecha y el tiempo de Vida útil del Brócoli (Brassica oleracea) en la Empresa Proveferut de la provincia de Cotopaxi
Guanotuña Espín, Marlene Jeaneth
2008
Incidencia del proceso de elaboración en la contaminación microbiológica de los helados del cantón Salcedo
Duque Gómez, Marcela
2008
El procedimiento de manipulación de fresas (Fragaria vesca) y su incidencia en el tiempo de vida útil en el mercado modelo de la ciudad de Ambato
Carrasco Ordóñez, Jimmy Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ortiz, Rodman Giovanny
1
Alcocer Villacís, Ivonne Mercedes
1
Andaluz Aillón, Sandra Lourdes
1
Andrade López, Paulo Fernando
1
Barrera Cordova, Juan Pablo
1
Baño Donoso, Leonardo Napoleón
1
Baño, Mónica
1
Bermúdez Cuzo, Priscila Ivette
1
Briseño Luzuriaga, Diana Cesible
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
.
next >
Título
2
Pulpa
1
Aceite
1
Aglutinante
1
ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA
1
Almacenamiento
1
Almidón
1
Almíbar
1
Bebida
1
Calabaza
1
Camal
.
< previous
next >