Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Efecto de la adición de microencapsulado de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) y Chía (Salvia hispánica) en el tiempo de vida útil de un suplemento alimenticio
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Basantez Chimborazo, Arturo Josue
2016-03
Microencapsulación de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) mediante secado por aspersión.
López Hernández, Orestes Darío
;
Pastuña Pullutasig, Alex Ricardo
2017-09
Obtención de un ingrediente funcional en polvo rico en omega 3, 6 y 9 a partir de una mezcla de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y aceite de girasol (Helianthus annuus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Jordán Álvarez, Marco Alejandro
2023-03
Microencapsulación de mezcla de aceites de cáñamo, girasol y sacha inchi rico en CBD
López Hernández, Orestes Darío
;
Ortiz Guerrero, Luis Eduardo
2023-09
Microencapsulación del aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) en combinación con el aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus L.), limón (Citrus limonum.) y albahaca (Ocimum basilicum L.) mediante secado por aspersión
López Hernández, Orestes Darío
;
Sánchez Palacios, Abraham Rodolfo
2023-09
Evaluación de la estabilidad oxidativa de una mezcla de aceites de sacha inchi (P.volubilis) y chía (S.hispanica) en polvo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Pardo Jara, Gregory André
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Basantez Chimborazo, Arturo Josue
1
Jordán Álvarez, Marco Alejandro
1
Ortiz Guerrero, Luis Eduardo
1
Pardo Jara, Gregory André
1
Pastuña Pullutasig, Alex Ricardo
1
Sánchez Palacios, Abraham Rodolfo
Título
6
SACHA INCHI
4
SECADO POR ASPERSIÓN
2
ESTABILIDAD OXIDATIVA
2
GIRASOL
1
ACEITES ESENCIALES
1
ACIDOS GRASOS
1
ALBAHACA
1
ANTIOXIDANTES NATURALES
1
CANNABIDIOL
1
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2023
1
2016
1
2017
1
2022