Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 31.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-03Determinación del perfil lipídico en harinas de chocho (Lupinus mutabillis sweet) y melloco blanco (Ullucus tuberosus) para establecer el contenido de ácidos grasos saturados e insaturadosPérez Salinas, Ruth Narcisa; Sánchez Paredes, Daniela Alejandra
2023-03Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de camote morado (Ipomeas batatas) y mashua (Tropaeolum tuberosum)Pérez Aldas, Lander Vinicio; Chamba Maza, Jonnatan Franklin
2023-03Elaboración de galletas a base de harina de higo (Ficus carica) y harina de avena (Avena sativa) utilizando tres tipos de edulcorantes (panela, azúcar blanca y eritritol) para jóvenes adultos de 18-25 añosMorales Acosta, Dayana Cristina; Quelal Peralta, Martha Lizeth
2023-03Influencia del uso de cultivos andinos (camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa)) en el desarrollo de galletas dulcesSalazar Garcés, Diego Manolo; Toapanta Yugsi, Elisa Gardeña
2023-03Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum tuberosum) en la producción de yogur descremadoÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Tipán Toapanta, Edison Javier
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatadoFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Hidalgo Castro, Karol Lizeth
2023-09Influencia del uso de harina de achira (Canna indica) y papa china (Colocasia esculenta) en la producción de salchicha tipo FrankfurtSalazar Garcés, Diego Manolo; Chacón Quistán, Evelyn Michelle
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos de papa china (Colocasia esculenta) y chocho (Lupinus mutabilis) en la producción de yogur enteroSalazar Garcés, Diego Manolo; Manotoa Bombón, Ana Maribel
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur enteroFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Venegas Manotoa, Pamela Elizabeth
2023-09Estudio de la capacidad antioxidante de panqueques elaborados a base de harina de chontaduro, amaranto y trigoVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Vivanco Barrera, Dennys Janeth