Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015-06
Efecto del tratamiento enzimático pectolítico en la obtención de vino de mortiño
Jácome, José
;
Navas, Gladys
2019-08
Evaluación de la actividad antioxidante del contenido de antocianinas microencapsuladas de mora (Rubus glaucus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Bastidas Bastidas, Vanessa Monserrath
2016-12
Extracción de antocianinas a partir de coronta de maíz morado (Zea mays L.) para el aprovechamiento de residuos agrícolas
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Manzano Naranjo, Pedro Andrés
2018-03
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de papas nativas (Solanum. spp) variedades Puca - shungo y Yana - shungo
López Hernández, Orestes Darío
;
Aranda Núñez, Christian Israel
2020-08
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de la planta sangorache (Amaranthus quitensis)
López Hernández, Orestes Darío
;
Riera Muñoz, Angela Guadalupe
2014
Aplicación de un tratamiento enzimático con enzimas pectolíticas (pectinex ultra sp-l y ultrazym afpl) en la obtención de una bebida tipo vino de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) y su efecto en el contenido de antocianinas
Navas Miño, Gladys Cecilia
;
Jácome Montaluisa, José Andrés
2022-09
Extracción, microencapsulación y evaluación de la capacidad antioxidante de las antocianinas presentes en las flores de Hibiscus sabdariffa cultivadas en el cantón Milagro, provincia del Guayas
López Hernández, Orestes Darío
;
Núñez Cazares, Bryan Iván
2019-07
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de col morada (Brassica oleracea L.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Ramos Lalaleo, Eliana Catalina
2019-07
Extracción, microencapsulación y actividad antioxidante del capulí (Prunus serotina)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Mejía Freire, Andrea Katherín
2019-12
Estudio de las propiedades funcionales de la cáscara, pulpa y semilla del capulí (Rosaceae: Prunus sorotina) en estado fresco y congelado
Terán Mera, David Andrés
;
Chalán Analuisa, Liliana Consuelo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almache Soria, Jorge Giovanni
1
Aranda Núñez, Christian Israel
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
1
Chalán Analuisa, Liliana Consuelo
1
Chulde Osorio, Julisa Yelena
1
Figueroa Haro, Jessica Nataly
1
Guanoquiza Zambrano, Kelly Paola
1
Jerez Chango, Félix Roberto
1
Jácome Montaluisa, José Andrés
.
next >
Título
14
MICROENCAPSULACIÓN
11
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
7
SECADO POR ASPERSIÓN
5
PIGMENTOS NATURALES
3
MICROESFERAS FARMACÉUTICAS
3
PAPAS NATIVAS
2
ANTIOXIDANTES
2
COLORANTES NATURALES
2
GESTIÓN DE RESIDUOS
2
INDUSTRIA ALIMENTARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2023
4
2019
4
2020
2
2018
2
2021
1
2014
1
2015
1
2016
1
2022
1
2024
.
next >
Has File(s)
22
true