Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 104.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008Tecnología de procesamiento postcosecha y el tiempo de Vida útil del Brócoli (Brassica oleracea) en la Empresa Proveferut de la provincia de CotopaxiGuanotuña Espín, Marlene Jeaneth
2007la subutilización de residuos agrícolas la causa principal para una limitada producción de hongo medicinal Reishi (Ganoderma lucidum) en la sierra ecuatorianaRivera Claudio, Alvaro Santiago
2007Incidencia de la aplicación de la Buenas Prácticas de Faenamiento en la manipulación de la carne de res en el CAMAL MUNICIPAL DE PELILEOParedes Recalde, Tania Jissela
2008Incidencia del proceso de elaboración en la contaminación microbiológica de los helados del cantón SalcedoDuque Gómez, Marcela
2007Relación de la manipulación y almacenamiento en las enfermedades tramitadas por alimentos (ETA ́s) de los consumidores de carne del Mercado Modelo de la ciudad de AmbatoQuilligana Agualongo, Holger Fabián
2007La optimización del tiempo de precocido de las carcazas crudas de cuy (Cavia porcellus) y su incidencia en el tiempo de vida útilValencia Maldonado, Patricio Orlando
2008El procedimiento de manipulación de fresas (Fragaria vesca) y su incidencia en el tiempo de vida útil en el mercado modelo de la ciudad de AmbatoCarrasco Ordóñez, Jimmy Andrés
2007Influencia de la temperatura de almacenamiento y tipo de empaque utilizado durante la venta de Pescado Fresco en el mercado de Pelileo y su incidencia en el tiempo de vida útilVillegas Chicaiza, Hugo Galo
2006El estudio de los métodos de extracción con el microorganismo Trichoderma viride en la generación de lactona (6 Pentil α Pirona)Delgado Ramos., Andrea Verónica
2007La manipulación inadecuada del queso fresco durante su comercialización, y su incidencia en el contagio de Staphylococcus aureus al consumidor del mercado modelo en la ciudad de AmbatoZurita Mosquera, Daniel Walter