Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 52.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Uso de la zanahoria amarilla (Daucus carota) mediante una mezcla con manzana a diferentes concentraciones de pectina para elaborar una mermelada
Espín Tapia, Mayra Ximena
2012
Desarrollo de una tecnología de harina de orito (Musa acuminata aa) en túnel de secado de adecuadas características sensoriales y nutricionales
Valencia Coca, Gladys Adriana
2012
Evaluación de la calidad nutricional y sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papas (Solanum) nativas (Yema de huevo, Chaucha roja y Leona negra) enriquecidas con pasta de amaranto blanco (Amaranthus albus)
Coloma I., Daniela
2012
Efecto del Uso de BactofermTM LHP (Pediococcus acidilactici & Pediococcus pentosaceus), BactofermTM F-RM-52 (Lactobacillus curvatus & Staphylococcus carnosus), BactofermTM F-LC (Pediococcus acidilactici, Lactobacillus curvatus and Staphylococcus xylosus) y Cultivo lácteo SLB 953 (Lactobacillus bulgaricus & Streptococcus thermophillus) en la Elaboración de Chorizo (tipo Ambateño) Madurado
Sarabia López, Lenin Daniel
2012
Estudio del efecto de la incorporación de concentrados de proteínas del suero de quesería en la elaboración de queso fresco con reducido contenido de grasa, para promover un mayor aprovechamiento del suero generado en las queserías del cantón Pillaro, Provincia de Tungurahua
Salazar Garcés, Diego Manolo
2012
Estudio del efecto de la adición de la enzima alfa amilasa en un pan tipo muffin, elaborado con diferentes tipos de harina de trigo
Ronquillo Gutiérrez, Hipatia Romelia
2012
Desarrollo de una aplicación informática para el cálculo del tiempo de vida útil de yogurt a temperatura variable
Mantilla Bonilla, Jorge Humberto
2012
Estudio del efecto de la incorporación de concentrados de proteínas del suero de quesería en la elaboración de queso fresco con reducido contenido de grasa, para promover un mayor aprovechamiento del suero generado en las queserías del cantón Pillaro, Provincia de Tungurahua
Salazar Garcés, Diego Manolo
2012-03
Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 20 (1)
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
;
Rivera Carvajal, Romel
2012
Rescate de plantas en peligro de extinción del sector de la laguna de Pisayambo – Aucacocha del Parque Nacional Llanganates, para su preservación en el banco de germoplasma del jardín botánico Atocha La Liria
Vargas López, José Homero
;
Quispilema Cunalata, María Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Salazar Garcés, Diego Manolo
1
Analuisa, Gabriela
1
Basantes Hurtado, Darwin Hernàn
1
Bombón Pilliza, Luis Alfredo
1
Caicedo Parra, Ricardo Paul
1
Campaña Muñoz, María José
1
Chasi H., Cristina
1
Chimborazo López, Cristina Lorena
1
Coloma I., Daniela
1
Cáceres Miranda, Lorena Elizabeth
.
next >
Título
7
GESTIÓN AMBIENTAL
6
Vida útil
4
Enzima
4
Goma
4
Harina
4
TRATAMIENTO DE AGUAS
3
AGUAS RESIDUALES
3
Análisis Sensorial
3
Bebida
3
Fresa
.
next >
Has File(s)
52
true