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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Título
Autor(es)
2015
Determinación de la cinética de degradación de ácido ascórbico en zumo de naranja (Citrus sinensis var. Valencia) sometida a calentamiento y radiación ultravioleta para su aplicación en procesos
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Villacís Chiriboga, José Andrés
2015
Efecto de la incorporación de arándano deshidratado (Vaccinium Oligofructosa, myrtillus L.) y salvado de trigo en la aceptabilidad de galletas dulces
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Caiza López, Norma Patricia
2015
Efecto de la adición de Ácido Ascórbico y Butil Hidroxitolueno (BHT) en la oxidación enzimática y rancidez oxidativa de pasta de aguacate (Persea americana) variedades Hass y Bacon
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Coello Frías, Valeria Natalia
2015
Utilización de harina de plátano (musa balbisiana), en el desarrollo de películas biodegradables activas
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Moreno Toasa, Gabriel Alejandro
2015
Aprovechamiento de residuos agroindustriales, cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad arriba y ccn51 para la elaboración de una infusión
Teneda Llerena, William Fabián
;
Tapia Yánez, Claudia Alexandra
2015
Optimización del proceso de extracción de aceite de ungurahua (Oenocarpus bataua) en función del rendimiento
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Pilco Saca, Gabriela Elizabeth
2015
Determinación de las propiedades físicas y químicas de la badea (Passiflora quadrangularis)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Zamora Bonilla, Andrea Nathaly
2015
Optimización del proceso de fabricación de queso fresco con sustitución parcial de requesón
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Moreno Moreno, Mario Rolando
2015
Evaluación del uso del mucílago de chía y la goma guar en la elaboración de mayonesa
German Tomalá, César Augusto
;
Maldonado Haro, María Luisa
2015
Diseño de un plan de mejoras, basado en el estudio de BPMs aplicado sobre el brócoli (brassica oleracea l.) y la lechuga (lactuca sativa l.) de la empresa PROAGRIP Cia. Ltda. de la provincia de Tungurahua
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Freire Guevara, Adriana Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2
Turiño, Lázaro Wilfredo
2
Vargas Velastegui, Lorena Carolina
1
Acurio Acurio, Aida Patricia
1
Aguilar Borja, María Belén
1
Allaica Sanga, Jenny Maribel
1
Andino Valdivieso, Luis Alberto
1
Barrazueta, Sandra
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Título
10
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
9
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
8
GESTIÓN AMBIENTAL
7
CALIDAD ALIMENTARIA
6
PRODUCTOS LÁCTEOS
6
SEGURIDAD ALIMENTARIA
6
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
5
BPM
5
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
5
REOLOGÍA DE ALIMENTOS
.
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Has File(s)
69
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