Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-64 de 64.
Anterior
1
...
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Desarrollo de un método para la obtención de Quitosano a partir de caparazones de camarón (Penaeus vannamei), utilizando un agente reductor quimico
Rodríguez, Román
;
Lalaleo Córdova, Liliana Paulina
2010
Determinación de la relación entre la caracterización fenotípica y genotípica de actinomicetes como mecanismo de replicación de microorganismos útiles en biotecnología
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Vinueza Villarés, Adriana Gabriela
2010
Las aguas residuales provenientes del faenamiento en el Camal Municipal Salcedo y su incidencia en la contaminación del Río Cutuchi
Rivera Carvajal, Rommel Eduardo
;
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
2010
Estudio fitofarmacológico del manejo del oídio (oidium sp.), trips (frankliniella occidentalis) y pulgones (myzus sp.), en rosas de exportación con la utilización de extractos vegetales. Nevado Ecuador S.A.
Velasteguí Sánchez, José Ramiro
;
Neira Rivera, Mónica Cristina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acurio Arcos, Liliana Patricia
1
Acurio Paredes, Lourdes Fernanda
1
Almachi Toapanta, Silvia Gabriela
1
Aroca Pinos, Erika Steffania
1
Arteaga Almeida, Cristina Alexandra
1
Balladares Aldas, Luis Miguel
1
Banda Padilla, Diego Marcelo
1
Bayas Aguilar, Angélica María
1
Baño Montero, Wilson Eduardo
1
Beltrán Alban, Ángel Javier
.
next >
Título
14
Vida útil
12
Alimento
7
Leche
6
Queso
5
Carne
5
Maíz
4
Bebida
4
Embutido
4
Fresa
4
Harina
.
next >