Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-13 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Aprovechamiento de la leche producida por pequeños ganaderos del cantón Chambo, mediante la instalación de una planta artesanal procesadora de yogur
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
2010
Estudio de la pasteurización de la leche ambalac y su aceptabilidad en el mercado nacional
Freire Freire, Luis Fernando
2010
El empleo del CMC y CARRAGENINA en leche saborizada de cocoa (theobroma cacao l.)
Cando, Mónica del Pilar
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barrionuevo Carrillo, María Paola
1
Cando, Mónica del Pilar
1
Carrillo Ampudia, Diego Israel
1
Constante Constante, Ana Lucía
1
Flores Barba, Jorge Andrés
1
Freire Freire, Luis Fernando
1
García Sánchez, Fátima Teresa
1
Nolivos Carchi, María Rebeca
1
Parra Navas, Jairo Vicente
1
Tapia Villalba, Elvia Verónica
.
next >
Título
3
Cantón
3
Yogur
2
Alimento
2
Cañar
2
Quinua
2
Suero
1
Aceptabilidad
1
Alimentación infantil
1
Aloag
1
Ambalac
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2010
5
2011
1
2012
Has File(s)
13
true