Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 531-540 de 615.
Anterior
1
...
51
52
53
54
55
56
57
...
62
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-10
Obtención de concentrados proteicos de alpiste (Phalaris canariensis) y evaluación de su capacidad inhibitoria de la peroxidación lipídica en larvas de pez Cebra (Danio rerio)
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Rodríguez Ortiz, Lizeth Johanna
2016-10
Modificación de la actividad enzimática de Lisozima de clara de huevo de gallina, por hidrólisis gástrica y tratamiento térmico (microondas).
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Tubón Ocaña, Jéssica Magaly
2016-10
Estudio de la calidad y comportamiento postcosecha de dos variedades de mora (Rubus glaucus Benth) cosechadas en los estados de madurez 3 y 5
Horvitz Szoichet, Sandra
;
Chanaguano Altamirano, Diana Carolina
2016-11
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mezcla en polvo (ácido cítrico, sal, pimienta y glutamato monosódico) para la preparación de michelada instantánea
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Correa Navas, Marcia Lissette
2018-08
Evaluación de la capacidad citotóxica y proapoptótica del látex de Brosimum utile (Sande) sobre células HeLa como posible alternativa terapéutica para el tratamiento del cáncer de cuello uterino
Carrero Castillo, Yendy Nayghit
;
López Hernández, Orestes Darío
;
Acosta Ganán, Michael Andrés
2018-08
Actividad antioxidante de dos extractos de Arracacia xanthorrhiza (ecotipos Baños y Quinchicoto) y su efecto citotóxico in vitro sobre células HeLa
Carrero Castillo, Yendy Nayghit
;
López Hernández, Orestes Darío
;
Moya Arízaga, Jenny Maribel
2015
Estudio comparativo de conservación de néctar de uvilla (Physalis peruviana L), mediante pasteurización térmica y pulsos eléctricos de alta intensidad de campo (PEAIC)
Teneda Llerena William Fabián
;
Allaica Sanga, Jenny Maribel
2015
Comparación de las variedades Chola y Capiro (Solanum tuberosum L.) en la textura de una papa pre frita congelada
German Tomalá, César Augusto
;
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2015
Determinación de los parámetros reológicos de yogurt de sábila (Aloe vera), elaborado con diferentes formulaciones mediante el uso del viscosímetro brookfield
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Cadena Masabanda, Wilmer Arnulfo
2015
Modelo de gestión de calidad e inocuidad en el proceso de empacado de atún (Thunnnus albacares) en la empresa Manatun Cía. Ltda. del cantón Manta provincia de Manabí
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Bucheli Paladines, Felipe Alfonso
Otras opciones relacionadas
Autor
10
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
3
Córdova Guambo, Inés Virginia
2
Aroca Pinos, Erika Steffania
2
González Rivera, Juan Elías
2
González Villalva, Ximena Alexandra
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
.
next >
Título
68
GESTIÓN AMBIENTAL
52
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
43
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
41
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
31
CALIDAD ALIMENTARIA
25
Vida útil
23
TRATAMIENTO DE AGUAS
22
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
21
GESTIÓN DE RESIDUOS
21
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
92
2017
87
2018
83
2011
69
2015
64
2010
58
2016
56
2013
53
2014
52
2012
Has File(s)
615
true