Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 531-540 de 615.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-10Obtención de concentrados proteicos de alpiste (Phalaris canariensis) y evaluación de su capacidad inhibitoria de la peroxidación lipídica en larvas de pez Cebra (Danio rerio)Carrillo Terán, Wilman Ismael; Rodríguez Ortiz, Lizeth Johanna
2016-10Modificación de la actividad enzimática de Lisozima de clara de huevo de gallina, por hidrólisis gástrica y tratamiento térmico (microondas).Carrillo Terán, Wilman Ismael; Tubón Ocaña, Jéssica Magaly
2016-10Estudio de la calidad y comportamiento postcosecha de dos variedades de mora (Rubus glaucus Benth) cosechadas en los estados de madurez 3 y 5Horvitz Szoichet, Sandra; Chanaguano Altamirano, Diana Carolina
2016-11Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mezcla en polvo (ácido cítrico, sal, pimienta y glutamato monosódico) para la preparación de michelada instantáneaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Correa Navas, Marcia Lissette
2018-08Evaluación de la capacidad citotóxica y proapoptótica del látex de Brosimum utile (Sande) sobre células HeLa como posible alternativa terapéutica para el tratamiento del cáncer de cuello uterinoCarrero Castillo, Yendy Nayghit; López Hernández, Orestes Darío; Acosta Ganán, Michael Andrés
2018-08Actividad antioxidante de dos extractos de Arracacia xanthorrhiza (ecotipos Baños y Quinchicoto) y su efecto citotóxico in vitro sobre células HeLaCarrero Castillo, Yendy Nayghit; López Hernández, Orestes Darío; Moya Arízaga, Jenny Maribel
2015Estudio comparativo de conservación de néctar de uvilla (Physalis peruviana L), mediante pasteurización térmica y pulsos eléctricos de alta intensidad de campo (PEAIC)Teneda Llerena William Fabián; Allaica Sanga, Jenny Maribel
2015Comparación de las variedades Chola y Capiro (Solanum tuberosum L.) en la textura de una papa pre frita congeladaGerman Tomalá, César Augusto; Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2015Determinación de los parámetros reológicos de yogurt de sábila (Aloe vera), elaborado con diferentes formulaciones mediante el uso del viscosímetro brookfieldAcurio Arcos, Liliana Patricia; Cadena Masabanda, Wilmer Arnulfo
2015Modelo de gestión de calidad e inocuidad en el proceso de empacado de atún (Thunnnus albacares) en la empresa Manatun Cía. Ltda. del cantón Manta provincia de ManabíValencia Silva, Alex Fabián; Bucheli Paladines, Felipe Alfonso