Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 56.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013-10Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 21 (1)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; León Mantilla, Jorge
2013-05Mejoramiento de los servicios del comedor estudiantil del colegio Verbo Divino, mediante la aplicación del acuerdo ministerial 004-10 para garantizar su administración y calidad alimentariaÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Aroca Pinos, Erika Steffanía
2013-05Elaboración de un plan de limpieza y sanitización para mejorar la calidad de productos pesqueros comercializados en el local PROMAR ubicado en la ciudad de AmbatoÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Córdova Guambo, Inés Virginia
2013-06Elaboración de un plan de limpieza y desinfección pre-operacional en equipos e instalacionese del Camal Municipal de Ambato para mejorar la inocuidad de la carneAlmeida Secaíra, Roberto Ismael; Carrillo Álvarez, Israel Salomón
2013-05Diseño de un manual de restauración en el servicio de alimentación de la cocina del Hospital Provincial General de la ciudad de Latacunga para garantizar la calidad higiénico sanitaria de los alimentos preparadosManjarres Lizano, Helguin Mario; Zumárraga Ortiz, Viviana Marisol
2013Evolución de los niveles de nutrientes esenciales, materia orgánica y la relación C/N con enmiendas de compost en suelos agrícolas degradadosVelasteguí Sánchez, José Ramiro; Estrella Saltos, Mario Gustavo
2013Obtención de un colorante a partir de las flores de ataco o sangorache (Amaranthus sp.)Velasteguí Sánchez, José Ramiro; Galarza Medina, Carolina Hipatia
2013Elaboración de galletas de sal utilizando harina de trigo (Triticum aestivum) nacional de la variedad INIAP – Cojitambo con suplementos parciales de harina de trigo importadoÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Aquino Ruiz, Elena Liceth
2013Determinación de parámetros reológicos en bebidas de frutas con diferentes concentraciones de sólidos solubles mediante el uso del equipo universal TA – XT2iAlvarado, Juan de Dios; Panchi Guanoluisa, Aracely Nataly
2013Diseño de un sistema de buenas practicas de manufactura para mejorar la calidad comercial e inocuidad de los helados de crema en la fábrica CORPECECREAM S.A del cantón SalcedoManjarrez Lizano, Mario; Jácome Gavilánez, Santiago Javier