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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Estrategias de marketing y su tema: incidencia en el posicionamiento de mercado de la fábrica katy delicatessen productora de bizcochosAcosta Malucín, Rosa
2014Efecto de la temperatura y tiempo de secado en las propiedades físicas, químicas y microbiológicas de cuatro hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco), col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra), lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.), troceadas con previa aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicumPilamunga, Alexandra Jinde
2014-12Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 22 (2)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Ramos Moya, Milton Rubén
2014-05Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 22 (1)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Naranjo López, Galo
2014Estudio del efecto de un recubrimiento comestible y su incidencia en el tiempo de vida útil de la uvilla (Physalis peruviana L.)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Villacís Alvarez, Fernanda Jhullana
2014Aplicación de aceites esenciales de orégano (Origanum vulgare) y tomillo (Thymus vulgaris) en cuatro tipos de hortalizas: col de repollo ( Brassica oleracea var. capitata cv. bronco) , rubra) , col morada (Brassica oleracea var. capitata f. lechuga Iceberg tipo Salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea) para disminuir la carga microbiológica patógenaRamos Moya, Milton Rubén; Chuquitarco Guano, Mélida Marianela
2014Efecto del grado de maduración y zona de cultivo en las características físicas y químicas de la mandarina (citrus reticulata)Robalino Martínez, Dolores del Rocío; Aguagüiña Pilla, Silvia Cumandá
2014Utilización de enzimas amilasas (Fungamyl) en la fermentación ácido-láctica de una colada de morocho (Zea mays, variedad Morochon) con microorganismos probióticos (Cultivo lácteo SLB 953: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus) y (Lactobacillus casei)Navas Miño, Gladys Cecilia; Ojeda Sánchez, Darío Israel
2014Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum durum) por achogcha (cyclanthera pedata) en la elaboración de pastas tipo tallarín con un mejor aporte nutricionalSalazar Garcés, Diego Manolo; Cuzco Méndez, Jhonny Paul
2014Análisis del tipo de aceite y tiempo de fritura en la vida útil del snack de Malanga (Xanthosoma sagittifolium) procedente del TenaManjarrez Lizano, Mario; Valdiviezo Rodríguez, Narciza Yolanda