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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto variedad Iniap-Alegría (amaranthus caudatus) y su incidencia en las características físico-químicas y sensoriales de salchicha escaldadaPilamala Rosales, Araceli Alexandra; Capúz Sulca, Néstor Gustavo
2014Formulación de un suplemento bajo en calorías elaborado a partir de harina de quinua (Chenopodium quínoa), leche en polvo y stevia (Rebaudina bertoni) como edulcoranteAcurio Arcos, Liliana Patricia; Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
2014Efecto de la sustitución parcial de azúcar por un edulcorante no calórico, tiempo de concentración osmótica y temperatura de secado para mejorar las propiedades sensoriales de la uvilla (Physalis peruviana l.) deshidratada osmóticamente como alternativa para la Asociación Artesanal “Tierra Productiva”, del cantón Quero de la provincia de TungurahuaGarcés Espinoza, Lenin A.; Veloso Luje, Mayra Alexandra
2014Estudio de la aplicación de un recubrimiento comestible sobre el tiempo de vida útil de la mora de castilla (rubus glaucus)German Tomalá, César Augusto; Toalombo Gallo, Olga Fernanda
2014Desarrollo de una película comestible aplicando moléculas proteícas lácteas y pretratamientos de aceites esenciales para extender la vida de anaquel de tomate hortícola fresco (Lycopersicum esculentum)Moreno Miranda, Carlos; Sandoval Garzón, Diana Elizabeth
2014Evaluación de la calidad comercial e inocuidad de los productos en los procesos de manufactura de la empresa Cereales La PraderaCórdova Suárez, Manolo Alexander; Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
2014Sustitución parcial de agar – agar por gelatina en la elaboración de gomitas con pulpa de maracuyá (passiflora edulis)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Rodríguez Bombón, Paulina Elizabeth
2014Efecto de la temperatura y tiempo de secado en las propiedades físicas, químicas y microbiológicas de cuatro hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco), col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra), lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.), troceadas con previa aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum)Mariño Abarca, Ximena Alexandra; Jinde Pilamunga, Vilma Alexandra
2014Determinación de la biodiversidad y distribución geográfica de levaduras asociadas a frutos de mora de castilla (Rubus glaucus) de tres localidades de la provincia de TungurahuaRodríguez Meza, Carlos Alberto; Cevallos Campaña, Cristina Beatriz
2014Estudio de la relación entre el color y el contenido de antioxidantes de seis frutas tropicales y andinas: Arazá (Eugenia stipitata), Mora (Rubus glaucus) variedad Iniap Andimora 2013, Mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), Naranjilla (Solanum quitoense) variedad Iniap Quitoense 2009, Tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad Anaranjado Gigante y Uvilla (Physalis peruviana L.) variedad Golden KenianaRamos Moya, Milton Rubén; Llerena Silva, Wilma Maribel