Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 58.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-03
Implementación del Parámetro de Dióxido de azufre (SO2) bajo el Método US. EPA.: Parte 60; Apéndice A - Método 6C, en el Sistema de Calidad del Laboratorio AMBI FOR HEALTH SERVICES CÍA. LTDA.
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Acosta Villacís, Álvaro Gabriel
2016-03
Elaboración de instructivos de Seguridad Industrial para puestos de trabajo basados en un Estudio Aerobiológico del relleno sanitario de la Empresa Pública Municipal Gestión Integral de Desechos Sólidos Ambato.
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Andache Carrasco, Edwin Ricardo
2016-03
Elaboración de instructivos de Seguridad Industrial para puestos de trabajo basados en un estudio aerobiológico del relleno sanitario de la Empresa Pública Municipal Gestión Integral de Desechos Sólidos Ambato.
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Castillo Sánchez, Pablo Andrés
2016-03
Análisis de la resistencia a estrés por metales pesados de levaduras aisladas del volcán Tungurahua, Ecuador.
Serrano Bueno, Gloria
;
Moreta Changoluisa, María Fernanda
2016-11
Formulación y elaboración de un helado de mora libre de gluten y lactosa a base de bebida de soya y un contenido medio en azúcar
Horvitz Szoichet, Sandra
;
Ortiz Carrera, Lizeth Estefanía
2016-11
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mezcla en polvo (ácido cítrico, sal, pimienta y glutamato monosódico) para la preparación de michelada instantánea
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Pérez Fernández, Paola Cristina
2016-07
Evaluación del grado de Digestibilidad gastrointestinal, Actividad antioxidante y antiinflamatoria in vitro de aislados proteicos de torta de sésamo (Sesamum indicum).
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Poveda Loayza, Tatiana Nathaly
2016-07
Diseño de un Manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos para los restaurantes de cuarta categoría de la ciudad de Puyo.
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Sánchez Sánchez, Fernando Mauricio
2016-04
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de la harina de banano (Musa acuminata AAA) de rechazo en el desarrollo de películas biodegradables.
Echeverría, Ignacio
;
Ortega Alvardo, Johana Elizabeth
2016-06
Efecto del pre tratamiento de Deshidratación osmótica en piña (Ananas comosus; variedad Cayenne lise) en la cinética de Secado utilizando un secador de bandejas con corriente de aire.
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Carvajal Castro, María Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
2
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
1
Acosta Solís, Freddy Alfonso
1
Acosta Villacís, Álvaro Gabriel
1
Aguas Bonilla, Daniela Magaly
1
Amores Balseca, María Belén
1
Andache Carrasco, Edwin Ricardo
1
Bermeo Acurio, Adrián Vinicio
1
Burgos Mayorga, José Eduardo
1
Cando Quinto, Rosa Gabriela
.
next >
Título
10
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
8
GESTIÓN AMBIENTAL
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
6
SECADO POR ASPERSIÓN
5
CALIDAD ALIMENTARIA
5
VALIDACIÓN
4
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
4
DIGESTIBILIDAD GASTROINTESTINAL
4
ECUACHEMLAB CÍA. LTDA.
4
LABORATORIOS
.
next >
Has File(s)
58
true