Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 58.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-03Implementación del Parámetro de Dióxido de azufre (SO2) bajo el Método US. EPA.: Parte 60; Apéndice A - Método 6C, en el Sistema de Calidad del Laboratorio AMBI FOR HEALTH SERVICES CÍA. LTDA.Valencia Silva, Alex Fabián; Acosta Villacís, Álvaro Gabriel
2016-03Elaboración de instructivos de Seguridad Industrial para puestos de trabajo basados en un Estudio Aerobiológico del relleno sanitario de la Empresa Pública Municipal Gestión Integral de Desechos Sólidos Ambato.Córdova Suárez, Manolo Alexander; Andache Carrasco, Edwin Ricardo
2016-03Elaboración de instructivos de Seguridad Industrial para puestos de trabajo basados en un estudio aerobiológico del relleno sanitario de la Empresa Pública Municipal Gestión Integral de Desechos Sólidos Ambato.Córdova Suárez, Manolo Alexander; Castillo Sánchez, Pablo Andrés
2016-03Análisis de la resistencia a estrés por metales pesados de levaduras aisladas del volcán Tungurahua, Ecuador.Serrano Bueno, Gloria; Moreta Changoluisa, María Fernanda
2016-11Formulación y elaboración de un helado de mora libre de gluten y lactosa a base de bebida de soya y un contenido medio en azúcarHorvitz Szoichet, Sandra; Ortiz Carrera, Lizeth Estefanía
2016-11Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mezcla en polvo (ácido cítrico, sal, pimienta y glutamato monosódico) para la preparación de michelada instantáneaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Pérez Fernández, Paola Cristina
2016-07Evaluación del grado de Digestibilidad gastrointestinal, Actividad antioxidante y antiinflamatoria in vitro de aislados proteicos de torta de sésamo (Sesamum indicum).Carrillo Terán, Wilman Ismael; Poveda Loayza, Tatiana Nathaly
2016-07Diseño de un Manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos para los restaurantes de cuarta categoría de la ciudad de Puyo.Pacheco Tigsilema, María Teresa; Sánchez Sánchez, Fernando Mauricio
2016-04Estudio de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de la harina de banano (Musa acuminata AAA) de rechazo en el desarrollo de películas biodegradables.Echeverría, Ignacio; Ortega Alvardo, Johana Elizabeth
2016-06Efecto del pre tratamiento de Deshidratación osmótica en piña (Ananas comosus; variedad Cayenne lise) en la cinética de Secado utilizando un secador de bandejas con corriente de aire.Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Carvajal Castro, María Gabriela