Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 92.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-09Sistema de gestión de la calidad según normas ISO 9001:2008 en el área de producción de la Asociación Fuerza Innovadora para incrementar su productividadEspín Guerrero, Víctor Rodrigo; Hidalgo Guerrero, Irene Elizabeth
2017-09Aplicación de un recubrimiento comestible a base de Quitosano sobre la calidad sensorial y microbiológica de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)Horvitz Szoiechet, Sandra; Freire Martínez, Evelyn Maricela
2017-09Sistema de gestión de calidad para el mejoramiento de los procesos de producción de babaco en la Asociación de Productores Autónomos Río Chico El Rosal de la parroquia El Triunfo cantón PatateSantamaría Freire, Edwin Javier; Chipantiza Masabanda, Juan Gabriel
2017-12Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 25 (2)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Paredes Escobar, Mayra Liliana
2017-04Desarrollo del proceso de desinfección para agua embotellada a base de Ozono (O3) en la Planta de Tratamiento de Agua Envasada de la Empresa Pública - Empresa Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Ambato (EP - EMAPA -A)Córdova Suárez, Manolo Alexander; Gavilanes López, Jonathan Vinicio
2017-04Microencapsulación del ácido Ascórbico mediante secado por aspersión con almidón y MaltodextrinaLópez Hernández, Orestes Darío; Tapia Poveda, María José
2017-04Cuantificación de metales pesados y calidad microbiológica de frutas y vegetales que se expenden en el mercado Mayorista de la ciudad de AmbatoArancibia Soria, Mirari Yosune; Fiallos Morales, Maura Cristina
2017-04Extracción de capsaicina y evaluación de su actividad antimicorbiana frente a: Aspergillus niger, Bacillus cereus, Clostridium perfringens, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosaDugarte Jiménez, Nahir Yerely; Chipantiza Quinatoa, Hernán Patricio
2017-03Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de diferentes extractos de Chuquiragua (Chuquiragua jussieui) obtenidos mediante secado por aspersiónPérez Betancourt, Yunys; Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
2017-03Plan de manejo ambiental para la Unidad Desconcentrada de Terminales de Ambato a fin de mitigar la huella de carbonoCórdova Suárez, Manolo Alexander; Carrasco Ortiz, María de los Ángeles