Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 87.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-06Plan de gestión ambiental para la reducción de huella de carbono, mediante la consideración de la norma ISO 14064 y la metodología IPCC en el terminal terrestre de la ciudad de LatacungaCórdova Suárez, Manolo Alexander; Guevara Pombosa, Cristina Alexandra
2018-06Plan de gestión ambiental para la reducción de huella de carbono, mediante la consideración de la norma ISO 14064 y la metodología IPCC en el terminal terrestre de la ciudad de LatacungaCórdova Suárez, Manolo Alexander; Proaño Garcés, Álvaro Andrés
2018-07Desarrollo de un gel cosmético antiacné a partir de extracto etanólicode propóleo rico en flavoniodesLópez Hernández, Orestes Darío; Chango Apolo, Danny Paul
2018-08Optimización del proceso de coagulación en el tratamiento de agua a partir de la adición de basificantes en la planta de tratamiento de agua potable Casigana de la EP-EMAPA-APérez Aldas, Lander Vinicio; Yugcha Pérez, Adriana Soledad
2018-07Estudio de la actividad antioxidante de aislados proteicos de harina de haba pallar (Phaseolus Iunatus L.) y su digestibilidad gástrica y duodenal (in vitro)Acosta Morales, Dayana Cristina; Tello Fonseca, Ana Gabriela
2018-12Estimación cuantitativa y cálculo de emisiones ambientales (huella de carbono), en el terminal terrestre de la ciudad de GuarandaCórdova Suárez, Manolo Alexander; Medina Cunalata, Christian Patricio
2018-12Identificación y clasificación de bacterias con potencial en biotecnología vegetalRodríguez Meza, Carlos Alberto; Reinoso Caicedo, Gladys Estefanía
2018-12Desarrollo de formulaciones farmacéuticas microencapsuladas con propiedades antiinflamatorias y antioxidantes a partir de extractos de la planta Muehlenbeckia tamnifolia (Kunth) MeisnLópez Hernández, Orestes Darío; Vásquez Calero, Jonathan Alexander
2018-02Sustitución parcial de la grasa láctea por aceites vegetales: Sacha Inchi (Plukenetia colubilis L.) y Oliva (Olea europaea) en la elaboración de queso cremaGerman Tomalá, César Augusto; Asimbaya Talavera, Luis Alberto
2018-02Efecto de la concentración del cloruro de calcio en las propiedades texturales de un confite a partir de la raíz de Jícama (Smallanthus sonchifolius)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Ortega Beltrán, Andrea Lorena