Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 70.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-01
Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro, actividades antiinflamatoria y antioxidante en concentrados e hidrolizados proteicos extraídos de harina de gandul (Cajanus cajan)
Carpio, Cecilia Mercedes
;
López Yagual, Katherine Narcisa
2019-05
Identificación de bacterias aisladas de ecosistemas glaciares, andinos y antárticos
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Palacios Mazón, Diego Marcelo
2019-05
Externalidad negativa en el transporte urbano de Ambato por emisiones directas de CO₂, Noₓ y SO₂
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Vasco Carrasco, Daniel Alejandro
2019-05
Microencapsulación de levadura Saccharomyces cerevisiae como fuente de probióticos
López Hernández, Orestes Darío
;
Suárez Manzano, Esteban Emiliano
2019-01
Determinación del contenido nutricional en harinas de chocho (Lupinus mutabilis), gandul (Cajanus cajan) y zarandaja (Labland purpureus) como fuentes de carbohidratos y minerales
Briceño Carrasquel, Jorge Alexander
;
Ruiz Aguilar, Nelson Adolfo
2019-07
Caracterización de levaduras aisladas a partir de frutos de durazno (Prunus persica), fresa (Fragaria vesca) y manzana (Malus domestica)
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Escobar Reyes, Mercy Jeaneth
2019-06
Cuantificación de metales pesados de muestras de lixiviado provenientes de residuos sólidos urbanos del relleno sanitario del cantón Baños de Agua Santa
Alvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Guevara Naranjo, Grace Valeria
2019-05
Determinación de la diversidad de actinomicetes aislados de ecosistemas glaciares de los Andes y la Antártida
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Chamorro Sevilla, María Belén
2019-07
Extracción simultánea de polifenoles totales y flavonoides totales en hojas de Fragaria spp.
Briceño Carrasquel, Jorge Alexander
;
Sailema Ortiz, Magdalena Lizbeth
2019-07
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de col morada (Brassica oleracea L.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Ramos Lalaleo, Eliana Catalina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Telenchana, Jorge Luis
1
Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
1
Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
1
Altamirano Freire, Kimberly Estef...
1
Apunte Benalcázar, Denise Ivone
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Bonifaz Nieto, Josué David
1
Caiza Constante, Jhonnatan Iván
1
Cando Tituaña, Silvia Maribel
1
Casillas Paste, Mayra Ximena
.
next >
Título
9
MICROENCAPSULACIÓN
8
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
8
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
7
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
7
GESTIÓN AMBIENTAL
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
6
GESTIÓN DE RESIDUOS
6
PROPIEDADES DE ALIMENTOS
6
SECADO POR ASPERSIÓN
5
COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
.
next >