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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Utilización de tres especies de atún thunus Obesus (big eye), thunus albacares (yellow fin) y Katsuwonus pelamis lineaus (skip jack), para la formulación y elaboración de un embutido escaldado tipo salchicha”
Salinas Balcázar, Daniel Antonio
2011
Estudio del efecto de mejoradores de harina en el desarrollo de masas para la elaboración de pastas con sustitución parcial de harinas de quinua (Chenopodium quinua) y papa (Solanum tuberosum
Pazuña Parra, Graciela de las Mercedes
2010
Estudio del mejoramiento de textura para jaleas de naranjilla (solanum quitoense), tomate de árbol (cyphomandra betacea) y uvilla (physalis peruviana) utilizando quitosano
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
2010
Aplicación de una tecnología de acondicionamiento para la elaboración de papa prefrita congelada tipo bastón
Pazmiño Garcés, Lucía Tatiana
2011
Evaluación del efecto de enzimas (gluco-oxidasas, hemicelulasas) y emulsificante (esteaoril lactilato de sodio) en la calidad de pan elaborado con sustitución parcial de harina de trigo nacional (Triticum vulgare) variedad Cojitambo
Toaquiza Toapanta, Angélica María
2010
Estudio del sorbato de potasio en la vida útil de mermelada de zanahoria (Daucus carota) con adición de coco (Cocos nucifera)
Aroca Pinos, Erika Steffania
2010
Desarrollo de la tecnología para la elaboración de chocolate de cobertura
Velasteguí Arcos, Viviana Alejandra
2010
Utilización de residuos de brócoli (brassica olerácea Itálica), coliflor (brassica olerácea) y romanesco (brassica olerácea botrytis) generados en la empresa provefrut S.a. para la producción de setas pleurotus
Heredia Peñaherrera, Carmen Elizabeth
2010
Determinación de los principales indicadores en el tiempo de vida de anaquel de panela granulada de las unidades productivas ingapi y el paraíso con fines de exportación al mercado norteamericano
Acurio Arcos, Liliana Patricia
2011
Determinación del contenido de beta - glucanos en líneas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimático
Moreano Culqui, Fernanda Jacqueline
Otras opciones relacionadas
Autor
10
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
3
Córdova Guambo, Inés Virginia
2
Aroca Pinos, Erika Steffania
2
González Rivera, Juan Elías
2
González Villalva, Ximena Alexandra
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
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Título
75
GESTIÓN AMBIENTAL
60
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
50
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
49
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
33
CALIDAD ALIMENTARIA
28
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
27
GESTIÓN DE RESIDUOS
25
TRATAMIENTO DE AGUAS
25
Vida útil
24
MICROENCAPSULACIÓN
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Fecha de lanzamiento
92
2017
87
2018
83
2011
70
2019
69
2015
64
2010
58
2016
56
2013
53
2014
52
2012
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