Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 25 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-10Evaluación de la digestibilidad in vitro, actividad antioxidante y determinación de polifenoles de las proteínas de papillas para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum tuberosum ssp.)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Pilicita Clavón, Glenda Nataly
2016-04Caracterización de las Proteínas de tocte (Juglans neotropica Diels) y su Digestibilidad gastrointestinal in vitro.Carrillo Terán, Wilman Ismael; León Morejón, Silvia Estefanía
2018-08Actividad antioxidante de dos extractos de Arracacia xanthorrhiza (ecotipos Baños y Quinchicoto) y su efecto citotóxico in vitro sobre células HeLaCarrero Castillo, Yendy Nayghit; López Hernández, Orestes Darío; Moya Arízaga, Jenny Maribel
2018-06Aplicación de la técnica de microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la remolacha (Beta vulgaris)Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Cazorla García, Jessica Gabriela
2018-06Efecto del ozono sobre la actividad antioxidante, los azúcares y los compuestos bioactivos de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)Horvitz Szoiechet, Sandra; López Salazar, Rodolfo Abelardo
2018-07Evaluación de la actividad citotóxica y antioxidante de diferentes nanoemulsiones obtenidas a partir de extractos de Marco (Ambrosia arborescens)Pérez Betancourt, Yunys; Ruiz Bonilla, Viviana Elizabeth
2018-11Evaluación de la actividad antioxidante de liposomas obtenidos a partir del extracto etanólico de Greigia mulfordiiPérez Betancourt, Yunys; Mera Ortiz, Narcisa Anabel
2018-03Evaluación de la actividad antimicrobiana y antioxidante de antocianinas microencapsuladas de maíz morado (Zea mays L.), papa morada (Solanum Tuberosum L.) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth)Guamán Bautista, Linda Priscila; Masaquiza Jerez, Inés Margarita
2017-05Evaluación de los compuestos con capacidad antioxidante en el salvado de trigo (Triticum aestivum) de seis líneas en estudio y dos variedades establecidas, producidas en dos ecosistemas diferentesParedes Escobar, Mayra Liliana; Robayo Lescano, Mary Cristina
2018-07Estudio de la actividad antioxidante de aislados proteicos de harina de haba pallar (Phaseolus Iunatus L.) y su digestibilidad gástrica y duodenal (in vitro)Acosta Morales, Dayana Cristina; Tello Fonseca, Ana Gabriela