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2013-02-25Aprovechamiento del suero de quesería en la obtención de una bebida fermentada a partir de mezclas con jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum)Mosquera Tigse, Carlos Benjamín
2011Efecto de la sustitución de salmuera de inyección por una bebida fermentada (chicha de jora) en la producción de jamones cocidos para mejorar sus atributos organolépticosEspinel Aillòn, Erika Gabriela
2012Comparación de las gomas xantana y carragenina en las propiedades reológicas de una bebida con lactosueroPastuña Pullutaxig, Gabriela Elizabeth
2011Estudio de la tecnología para la obtención de una bebida alcohólica carbonatada a partir de la degradación de la cascarilla de arroz (oryza sativa) tratada enzimáticamente con hemicelulasaCollaguazo Simbaña, Paulina Elizabeth
2012Estandarización de los parámetros de validación de un método analítico para cuantificar la concentración de metanol en bebidas alcohólicas utilizando cromatografía de gasesLuna, David
2011Estudio de la influencia de los grados brix del chaguar mishque para la obtención de una bebida carbonatada tipo champagneHervas Paredes, Patricia Marisela
2012Estudio del vino de mora de castilla (rubus glaucus benth) elaborado a tres proporciones distintas de fruta:agua y tres niveles de dulzorOcaña Albán, Iván A.
2011Aprovechamiento de la zanahoria amarilla (Daucus carota) tratada enzimáticamente en la obtención de una bebida tipo vinoIza Yugcha, Angel Ernesto
2010Elaboracion de una bebida láctea saborizada con pinolCarrillo Gonzáles, Diego Dimitri
2013Determinación de parámetros reológicos en bebidas de frutas con diferentes concentraciones de sólidos solubles mediante el uso del equipo universal TA – XT2iPanchi Guanoluisa, Aracely Nataly