Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-17 de 17.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-07Mejora de la conservación postcosecha del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad mora mediante atmósferas modificadasAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Alcocer Pérez, Magali Fernanda
2018-12Influencia del método de deshidratación (secado convectivo y tambor rotatorio) en las propiedades ópticas de papillas infantiles elaboradas con harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum anígena)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Mesa Guaña, José Luis
2018-06Efecto del ozono sobre la actividad antioxidante, los azúcares y los compuestos bioactivos de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)Horvitz Szoiechet, Sandra; López Salazar, Rodolfo Abelardo
2018-06Efecto del ozono sobre la calidad postcosecha de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)Horvitz Szoiechet, Sandra; Urbano Borja, Miryan Rocío
2018-03Efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en la composición de compuestos bioactivos del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad mora ecuatorianaAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Chicaiza Paredes, Pedro Alejandro
2018-11Efecto de la aplicación postcosecha de ozono gaseoso sobre la tasa respiratoria y la calidad microbiológica de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Chonata Jiménez, Erika Brigitte
2018-10Efecto del ozono gaseoso sobre la calidad microbiológica de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira