Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-07
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de col morada (Brassica oleracea L.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Ramos Lalaleo, Eliana Catalina
2019-07
Extracción, microencapsulación y actividad antioxidante del capulí (Prunus serotina)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Mejía Freire, Andrea Katherín
2019-07
Extracción y microencapsulación de carotenoides con actividad antioxidante a partir de Daucus carota
López Hernández, Orestes Darío
;
Fiallos Yánez, Henry Alexis
2019-12
Evaluación de diferentes combinaciones de polímeros en la microencapsulación de licopeno de tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail
2018-02
Obtención de un extracto rico en polifenoles a partir del residuo de la pulpa de mortiño (Vaccinium meridionale)
López Hernández, Orestes Darío
;
Ortiz Moncayo, Jéssica Marianela
2018-03
Evaluación de la actividad antimicrobiana y antioxidante de antocianinas microencapsuladas de maíz morado (Zea mays L.), papa morada (Solanum Tuberosum L.) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth)
Guamán Bautista, Linda Priscila
;
Masaquiza Jerez, Inés Margarita
2018-08
Microencapsulación de componentes bioactivos de pulpa de arazá (Eugenia stipitata) mediante secado por aspersión.
López Hernández, Orestes Darío
;
Quinaluisa Calvopiña, Diana Carolina
2017-09
Obtención de un ingrediente funcional en polvo rico en omega 3, 6 y 9 a partir de una mezcla de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y aceite de girasol (Helianthus annuus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Jordán Álvarez, Marco Alejandro
2018-06
Extracción y microencapsulación de aceite de linaza (linum usitatissimum) para la adición en una matriz alimenticia
López Hernández, Orestes Darío
;
Solís Acosta, María Elena
2018-06
Aplicación de la técnica de microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la remolacha (Beta vulgaris)
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Cazorla García, Jessica Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aranda Núñez, Christian Israel
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Cazorla García, Jessica Gabriela
1
Córdova Solís, Juan Carlos
1
Escobar Bustamante, María Belén
1
Fiallos Yánez, Henry Alexis
1
Jordán Álvarez, Marco Alejandro
1
Masaquiza Jerez, Inés Margarita
1
Mejía Freire, Andrea Katherín
1
Mera Ortiz, Narcisa Anabel
.
next >
Título
12
SECADO POR ASPERSIÓN
9
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
5
COMPUESTOS BIOACTIVOS
4
ANTOCIANINAS
3
CAROTENOIDES
3
EXTRACTOS VEGETALES
3
LICOPENO
3
METABOLITOS SECUNDARIOS
3
TOMATE DE ÁRBOL
2
ACEITES VEGETALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2018
9
2019
4
2016
2
2017
Has File(s)
24
true