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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Comparación de la de la mezcla de leche de soya (Glycine soja sielbold) y vaca en la vida útil y evaluación sensorialVaca Uribe, Carolina
2010La Evaluación de Nisina en la Vida Útil del Suero Ácido de QueseríaRomero Bustillos, Vinicio Sebastián
2010Estudio para extender el tiempo de vida útil de las tortillas de maíz producidas por la microempresa Tijuana mediante el uso de conservante y temperaturaAlmachi Toapanta, Silvia Gabriela
2010Evaluación de la nisina en la vida útil del suero dulce de quesería.Ramírez Guerrero, Mesías Washington
2013-02-25Elaboración de queso fundido untable tipo cheddar en Industria Lechera Carchi S.AErazo Carapaz, Lourdes del Pilar
2012Uso de reguladores de acidez y su incidencia en el tiempo de acidificación de la cuajada para la elaboración de queso mozzarellaTobar Jácome, Mayra Catalina
2012Influencia de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) sobre la carga microbiana del néctar de fresaBombón Pilliza, Luis Alfredo
2011Estudio del efecto del glicerol y del aceite esencial de anís en un recubrimiento comestible, sobre el tiempo de vida útil del babaco (carica pentagona).Villagómez Melo, Alex G.
2012Elaboración de galletas con sustitución parcial de Harina de Amaranto INIAP-Alegría (amaranthus caudatus) y PANELA”Toaquiza Vilca, Nelly Alejandra
2012Efecto de las sales de calcio en la vida de anaquel y aceptabilidad de papaya hawaiana (Carica papaya var. Solo Sunrise) fresca cortadaGarcía Tumipamba, Daniela Verónica