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2012El efecto del uso de probióticos (Lactobacillus plantarum & Lactobacillus casei) y enzimas amilasas (Fungamyl) & pectinasas (AFPL), en la fermentación ácido-láctica de Camote (Ipomoea batatas L.)Proaño Miniguano, Janina L.
2012Estudio del efecto de la temperatura y el tiempo en las características físico-químicas y sensoriales de la oca (oxalis tuberosa) durante su maduraciónPalate Amaguaña, Javier Eduardo
2011Obtención de una bebida isotónica nutritiva carbonatada a partir del extracto del penco de cabuya negra (Agave americana. L)Meza Freire, Virginia Margarita
2010Incidencia de la manipulación del proceso en la contaminación por mohos y levaduras en la gelatina postre con trozos de manzana (Malus Pumila) en la ciudad de AmbatoEnríquez Paredes, María Gabriela
2011Desarrollo de la tecnología de obtención de harina de amaranto de dos variedades (iniap alegría y sangorache)para panificaciónDe Prada, Grace
2011Utilización de probióticos (lactobacillus plantarum) en la elaboración de una bebida de soyaGuerrero Tibanquiza, Juan R.
2011Desarrollo de una tecnología adecuada para la elaboración de leche de quinua (chepodium quinoa) con adición de prebióticos para consumo de escolares de la parroquia Aloag del cantón MejíaFlores Barba, Jorge Andrés
2010Aplicación de la tecnología de faenamiento de pollos (broiler) para evitar pérdidas económicas en la granja avícola moreno, en el barrio la calera, en el cantón latacunga.Murillo Proaño, Sandra Elizabeth
2010Incidencia del desaprovechamiento de los beneficios nutricionales del aguacate (persea americana) en la limitada industrialización del producto y su escaso valor agregadoMasaquiza Masaquiza, Maritza Silvana
2010Desarrollo de una bebida isotónica a partir del líquido obtenido del Cabuyo Negro (Agave americana)Veintimilla Gavilanez, Shinson Aurelio