Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 651-659 of 659 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-12Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 25 (2)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Paredes Escobar, Mayra Liliana
2019-08Obtención de un medio enriquecido en proteínas a partir de residuos de papa (Solanum tuberosum) por fermentación microbianaFernández Rivero, Danae; Apunte Benalcázar, Denise Ivone
2019-08Evaluación de la actividad antioxidante del contenido de antocianinas microencapsuladas de mora (Rubus glaucus)López Hernández, Orestes Darío; Bastidas Bastidas, Vanessa Monserrath
2019-05Externalidad negativa en el transporte urbano de Ambato por emisiones directas de CO₂, Noₓ y SO₂Córdova Suárez, Manolo Alexander; Vasco Carrasco, Daniel Alejandro
2018-07Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 26 - 1Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Terán Mera, David
2019-07Conservación de la guayaba (Psidium guajava L) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (Opuntia ficus indica) con aceite esencial de TomilloCalero Cáceres, William Ricardo; Fernández Paredes, Manuel Enrique
2019-07Efecto de la inclusión de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) en la calidad de la mortadelaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Martínez Barrera, Carlos Andrés
2018-07Evaluación de las actividades antiinflamatoria, antioxidante y antimicrobiana de aislados e hidrolizado proteico de Habichuela baby lima ban (Phaseolus lunatus L.) y su digestibilidad in vitroCalero Cáceres, William Ricardo; Tamayo García, Javier Alberto
2019-06Producción de biofilm a partir de Komagataeibacter xylinus, utilizando diferentes residuos agroindustrialesTerán Mera, David Andrés; Palacios Duchicela, Ronald Hendry