Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-39 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa para la producción de buñuelos de horno en la ciudad de Pelileo, provincia de Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Regalado Hualca, Karen Brigitte
2023-09
Estudio de factibilidad para la elaboración de una crema hidratante antienvejecimiento con aceite de aguacate (Persea americana) enriquecida con ácido hialurónico en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Rivera Reinosos, Alejandra Monserrath
2023-09
Estudio de factibilidad para la elaboración de una crema hidratante antienvejecimiento con aceite de aguacate (Persea americana) enriquecida con ácido hialurónico en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Coca Gaibor, Andrea Alexandra
2023-09
Estudio de factibilidad para la elaboración de una cerveza a base de malta de cebada y papa (Solanum tuberosum) como adjunto en el cantón Ambato perteneciente a la provincia de Tungurahua
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Chango Pandashina, Nina Abigail
2023-09
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la elaboración de una bebida energizante con guayusa (Ilex guayusa) y pepino dulce (Solanum muricatum) en la Provincia de Tungurahua
García Pazmiño, María Eugenia
;
Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
2023-09
Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa procesadora de helados de crema de leche con edulcorante en el cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Naranjo Nieto, Karla Dayana
2023-09
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora de un destilado tipo whisky Bourbon a partir de la materia prima local maíz (Zea mays) en el cantón Ambato provincia de Tungurahua, Ecuador
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Moyolema Freire, Vanessa Gissela
2023-09
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso fresco enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la parroquia San Lorenzo, provincia de Bolívar, Ecuador
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
2024-02
Proyecto de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de mermelada utilizando fresa (Fragaria sp) de calidad no comercial y edulcorante en el cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha
Ruiz Robalino, Oscar Eduardo
;
Alcocer Vasconez, Juan Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Alcocer Vasconez, Juan Fernando
1
Bajaña Ríos, Ruth Geanella
1
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
1
Barreros Ortiz, Jéssica Sofía
1
Bombón Nuela, Adriana Esmeralda
1
Bravo García, Flor Itati
1
Carrillo Alquinga, Patricia Belen
1
Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
1
Chango Pandashina, Nina Abigail
.
next >
Título
29
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
25
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
18
MICROEMPRESAS
14
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
8
PRODUCTOS LÁCTEOS
7
PLAN DE NEGOCIOS
7
PLANTAS PROCESADORAS
7
PRODUCTOS COSMÉTICOS
5
PLANTAS DE PRODUCCIÓN
4
ACEITES ESENCIALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
21
2022
12
2023
4
2020
1
2019
1
2024
Has File(s)
39
true