Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-13 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Estudio de la influencia de los grados brix del chaguar mishque para la obtención de una bebida carbonatada tipo champagne
Hervas Paredes, Patricia Marisela
2011
Aprovechamiento de la zanahoria amarilla (Daucus carota) tratada enzimáticamente en la obtención de una bebida tipo vino
Iza Yugcha, Angel Ernesto
2006
Elaboración de un bebida fermentada a base de suero lácteo con pulpa de manzana emiliA ( malus comunis – L).
Naranjo Altamirano,Cristina Alexandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alban, Monica
1
Arévalo Moncayo, Alejandra Marilyn
1
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
1
Córdova Guambo, Inés Virginia
1
Espinel Aillòn, Erika Gabriela
1
Hervas Paredes, Patricia Marisela
1
Iza Yugcha, Angel Ernesto
1
Maisincho Asqui, Maritza Paola
1
Morales Carrasco, Eduardo Javier
1
Mosquera Tigse, Carlos Benjamín
.
next >
Título
7
Bebida
3
Enzima
2
Vino
2
Zanahoria
1
Acetobacter
1
Alcohol etílico
1
Almidón
1
Amilasa
1
Bacteria
1
Banano
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2011
4
2006
2
2010
1
2012
1
2013
Has File(s)
13
true