Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-29 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Implementación de un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura para el control del proceso de producción de la empresa Alimentos Balanceados del Ecuador (ABE) ubicada en el cantón Cevallos
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
López Acuña, María del Cisne
2015
Modelo de gestión de calidad e inocuidad en el proceso de empacado de atún (Thunnnus albacares) en la empresa Manatun Cía. Ltda. del cantón Manta provincia de Manabí
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Bucheli Paladines, Felipe Alfonso
2021-03
Calificación de diseño, instalación, operación y desempeño del sistema de generación, almacenamiento y distribución de aire comprimido en el laboratorio Neorfármaco del Ecuador Neorfármaco Cía. Ltda.
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Barros Villacrés, Leslie Melanie
2021-09
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura BPM para la empresa INPHEC Agroindustrial ubicada en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Castillo Garzón, John Bagner
2021-09
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Lácteos de Casa ubicada en la parroquia de Guaytacama, del cantón Latacunga
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Sampedro Iza, Silvia Janeth
2021-09
Diseño de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para una microempresa de especias y condimentos ubicada en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Salinas Arreaga, Nataly Alejandra
2021-09
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Laboratorio Génesis ubicada en la provincia de Tungurahua en la ciudad de Ambato
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Villacís Arcos, Ana Gabriela
2023-09
Desarrollo e Implementación de un Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) en la elaboración de la tableta recubierta de nifuroxazida y atapulgita en el Laboratorio Neofármaco del Ecuador CIA.LTDA.
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Manobanda Mainato, Samantha Belén
2023-09
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa EXPOFRUTS ubicada en el cantón Cevallos en la provincia de Tungurahua
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
González Salazar, Adonis Paúl
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Villacís, Álvaro Gabriel
1
Aguirre Tubón, Ana Belén
1
Barros Villacrés, Leslie Melanie
1
Bonilla Vizuete, Jeniffer Stefania
1
Bucheli Paladines, Felipe Alfonso
1
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
1
Cargua Guisñan, Washington Paúl
1
Castillo Garzón, John Bagner
1
Chamba Ronquillo, Erika Alexandra
1
Chicaiza Moyolema, Germán Israel
.
next >
Título
17
BPM
12
POES
9
INOCUIDAD ALIMENTARIA
8
SEGURIDAD ALIMENTARIA
5
NORMAS ISO
5
POE
3
CALIDAD ALIMENTARIA
3
HACCP
3
LABORATORIO NEOFÁRMACO
3
MEJORA CONTINUA
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2022
5
2021
3
2015
3
2016
2
2017
2
2023
1
2014
1
2020
Has File(s)
29
true