Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-27 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Evaluación de la vida útil de un extracto obtenido de la cáscara de piña (Ananas comosus) con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias
Fernández Rivero, Danae
;
Nuñez Ambato, Erika Fernanda
2024-02
Análisis de la actividad antioxidante de un microencapsulado de Mangiferina extraída de la cáscara del mango (Mangifera Indica L.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Navarro Otavalo, Juan Eduardo
2024-02
Extracción de nanocelulosa vegetal a partir de residuos de banano (Musa paradisiaca) y su aplicación en andamios biológicos
Núñez Villacís, Lorena de los Ángeles
;
Núñez Martínez, Kimberlyn Carolina
2024-02
Evaluación de la actividad antioxidante de polifenoles microencapsulados obtenidos a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca)
López Hernández, Orestes Darío
;
Montoya López, Camila Victoria
2024-02
Efecto de la variación de esterificación de la pectina en la gelificación de mermeladas
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Ramos Jaramillo, Gabriela Estefanía
2024-02
Caracterización de una enzima xilanasa obtenida mediante reconstrucción ancestral de secuencias
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Sánchez Aguiar, Alex Vinicio
2024-02
Obtención de nano-celulosa bacteriana utilizando hidrolizados de bagazo de caña y cáscara de cacao
Fernández Rivero, Danae
;
Sailema Sailema, Erick Fabricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Arcos Pazmiño, Carla Patricia
1
Arévalo López, Yessenia Abigail
1
Bautista Gavilanes, Shirley Nicole
1
Cevallos Andrade, Viviana Elizabeth
1
Dumas Verduga, Lisbeth Cristina
1
Espinales Zambrano, Erika Roxana
1
Garcés Oñate, Tatiana Abigail
1
Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
.
next >
Título
15
GESTIÓN DE RESIDUOS
7
GESTIÓN AMBIENTAL
7
MICROENCAPSULACIÓN
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
4
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
4
CULTIVOS ANDINOS
4
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
BIOMASA
3
BIOTECNOLOGÍA INDUSTRIAL
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2024
6
2020
4
2022
4
2023
3
2021
Has File(s)
27
true