Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 36.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-03Modelación matemática para la predicción de biomasa residual húmeda por efecto de poda, en las plantaciones de Persea americana del cantón PatateGarcía Pazmiño, María Eugenia; Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
2020-01Utilización de cáscaras de plátano (Musa spp), en el desarrollo de películas biodegradablesArancibia Soria, Mirari Yosune; Viteri Herrera, José Andrés
2020-01Producción de la enzima recombinante Xyn30D de Paenibacillus barcinonensis para la degradación de residuos agroindustrialesCerda Mejía, Liliana Alexandra; Arévalo López, Yessenia Abigail
2014El tratamiento de desechos sólidos de derivados del cacao y la productividad en la planta de chocolates Más ChocoMariño Abarca, Ximena Alexandra; López Castro, Verónica Cristina
2012Aprovechamiento de residuos Agroindustriales, cascarilla de arroz (Oriza sativa) y residuos de papa (Solanum tuberosum) para la producción de Trichoderma spp.Navas Miño, Gladys Cecilia; Ramírez Bayas, Silvana Gabriela
2019-12Producción de la enzima recombinante Cel6D de Paenibacillus barcinonensis para la degradación de residuos agroindustrialesTerán Mera, David Andrés; Peñafiel Cargua, Angélica Shimabel
2019-01Extracción y microencapsulación de licopenos provenientes de residuos agroindustriales del tomate de árbol (Solanum betaceum)Fernández Rivero, Danae; Pérez Sánchez, Christian Fabián
2021-01Elaboración de cerveza en base de harina de residuos agroindustriales de cacaoTerán Mera, David Andrés; Torres Guncay, Franco Michael
2021-01Extracción asistida por ultrasonido de licopenos provenientes de residuos agroindustriales de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) con capacidad antioxidanteFernández Rivero, Danae; Proaño Tapia, Jennifer Karolina
2021-03Fermentación sólida en la industria alimentariaSalazar Garcés, Diego Manolo; Herrera Beltrán, Gabriela Marilu