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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Evaluación de la nisina en la vida útil del suero dulce de quesería.Ramírez Guerrero, Mesías Washington
2013-02-25Elaboración de queso fundido untable tipo cheddar en Industria Lechera Carchi S.AErazo Carapaz, Lourdes del Pilar
2012Uso de reguladores de acidez y su incidencia en el tiempo de acidificación de la cuajada para la elaboración de queso mozzarellaTobar Jácome, Mayra Catalina
2012Influencia de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) sobre la carga microbiana del néctar de fresaBombón Pilliza, Luis Alfredo
2011Estudio del efecto del glicerol y del aceite esencial de anís en un recubrimiento comestible, sobre el tiempo de vida útil del babaco (carica pentagona).Villagómez Melo, Alex G.
2012Elaboración de galletas con sustitución parcial de Harina de Amaranto INIAP-Alegría (amaranthus caudatus) y PANELA”Toaquiza Vilca, Nelly Alejandra
2012Efecto de las sales de calcio en la vida de anaquel y aceptabilidad de papaya hawaiana (Carica papaya var. Solo Sunrise) fresca cortadaGarcía Tumipamba, Daniela Verónica
2012Desarrollo de una aplicación informática para el cálculo del tiempo de vida útil de yogurt a temperatura variableMantilla Bonilla, Jorge Humberto
2010Efecto de un conservante (Sorbato de potasio) y un mejorador (Carboximetilcelulosa) sobre las caracteristicas sensoriales y en la vida de anaquel de las empanadas de viento (pasteles) elaboradas en la planta artesanal tatyFlores Millingalle, Jenny Maribel
2006Estudio de vida util de carcasas de cuy (Cavia Porcellus) almacenadas en atmosferas modificadas (CO2) y empacadas al vacíoGarces, Maria Augusta