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2007Incidencia de la contaminacion microbiologica sobre la textura del grano de chocho desamargado “(lupinus mutabilis sweet)Casa Tipán, Marco Vinicio
2006Efecto de las condiciones de almacenamiento en la oxidación lipídica y contenido de ácidos grasos poliinsaturados omega – 3 del aceite extraído de los subproductos del fileteado de trucha (Salmo trutta )Trávez Castellano, Ana Maricela
2006La evaluacion de leches pasteurizada (htst) y esterilizada (UHT) en la textura del yogurtJerez, Jenny
2009Efecto de la utilización de enzimas pectolíticas (lallzyme c-max) en un mosto elaborado con levadura vinica (lalvin ec 1118) y de panificación para la producción de vino de manzana variedad emilia (reineta amarilla de blenheím)Andrade Albán, María José
2006La contribución del efecto antioxidante de la mandarina (Citrus nobilis) en el jugo de cañaOviedo Corrales, Gabriela Alexandra
2006Estudio del tiempo de esterilización en guiso de pavo (Mejeagris ocellata) en conservaLalomaguay Cosquillo, Mery Alexandra
2009Proyecto de factibilidad para el establecimiento de una empresa productora de conejos en la sierra – centro del EcuadorFiallos López, Hugo Roberto
2006Utilización del suero de leche en la elaboración de bebidas de bajo grado alcohólico con el empleo de bacterias ácido lácticasUlloa Morejón, Janeth Paulina
2006Extracción del aceite esencial de las semillas de (Elettaria cardamomum) para uso en la industria alimenticiaLucero Chiliquinga, Irma Cecilia
2006Fermentación de cacao (Theobroma cacao) variedad ccn-51 inoculando AcetobacterMaisincho Asqui, Maritza Paola