Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 60.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-10Determinación de la actividad antioxidante en polifenoles, actividad antiinflamatoria y digestión gastrointestinal in vitro en proteínas de hoja de Ilex GuayusaCarrillo Terán, Wilman Ismael; Cobo Urvina, Carla Paulina
2019-08Evaluación de la actividad antioxidante del contenido de antocianinas microencapsuladas de mora (Rubus glaucus)López Hernández, Orestes Darío; Bastidas Bastidas, Vanessa Monserrath
2018-07Evaluación de las actividades antiinflamatoria, antioxidante y antimicrobiana de aislados e hidrolizado proteico de Habichuela baby lima ban (Phaseolus lunatus L.) y su digestibilidad in vitroCalero Cáceres, William Ricardo; Tamayo García, Javier Alberto
2017-03Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de diferentes extractos de Chuquiragua (Chuquiragua jussieui) obtenidos mediante secado por aspersiónPérez Betancourt, Yunys; Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
2018-07Estudio de la actividad antioxidante de aislados proteicos de harina de haba pallar (Phaseolus Iunatus L.) y su digestibilidad gástrica y duodenal (in vitro)Acosta Morales, Dayana Cristina; Tello Fonseca, Ana Gabriela
2020-08Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de la planta sangorache (Amaranthus quitensis)López Hernández, Orestes Darío; Riera Muñoz, Angela Guadalupe
2022-05Liberación de péptidos con capacidad antioxidante a partir de proteínas de flores de Begonias (Begonia doublet) durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitroVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Rodríguez Bombón, Paulina Elizabeth
2022-09Evaluación del potencial antioxidante del extracto de Margyricarpus pinnatus (Lam.) Kuntze microencapsulado mediante secado por aspersión y su uso en la formulación de una bebida instantáneaVargas López, José Homero; Pacheco Narváez, Leslie Johanna
2022-03Caracterización fisicoquímica, nutricional, evaluación del potencial antioxidante del extracto micro encapsulado mediante secado por aspersión y su formulación de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.Vargas López, José Homero; Suquillo Bermeo, María Belén
2022-09Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de extractos obtenidos de Scenedesmus sp.Fernández Rivero, Danae; Abril Ibarra, Zulay Alejandra