Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 759 (Search time: 0.016 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Estudio de la Temperatura y Concentración de Azúcar en la Deshidratación Osmótica de Jackfruit (Artocarpus heterophyllus Lam.)Aguilar Osorio, Mayra Verónica
2010Caracterización de las harinas de trigo nacional (cojitambo), maíz (iniap 122), cebada (cañicapa), quinua, papa (gabriela), destinadas a panificación mediante la determinación de las propiedades funcionales de sus almidonesLescano Paredes, Luis Gabriel
2010Diseño del manual de buenas prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad Sanitaria del queso andino en la quesería el Vaquero del cantón QueroLligalo Pacari, Abel Pintac
2010Utilización de residuo fibroso seco obtenido de la cáscara de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K); en la elaboración de barras alimenticias energéticas, (BAE), en la industria Agrícola Exportadora C.A INAEXPOBayas Aguilar, Angélica María
2011Estudio De Nisina En La Vida Útil De Queso Tipo RicottaToalombo Gallo, Miguel Ernesto
2010Estudio reológico de mezclas de harinas de cereales: cebada (hordeum vulgare), maíz (zea mays), quinua (chenopodium quinoa), trigo (triticum vulgare) y tubérculo: papa (solanum tuberosum) nacionales con trigo (triticum vulgare) importado para orientar su uso en la elaboración de pan y pastas AlimenticiasLascano Sumbana, Alexandra Virginia
2011Determinación de la capacidad biodegradadora de hidrocarburos de bacterias aisladas de suelos contaminados con petróleoVizuete García, Ricardo Abel
2011Efecto de Escaldado y Molienda en las Capacidades de Absorción y Retención de Agua en la Fibra Dietética de Naranja (Citrus sinensis)Chimborazo Quizhpi, María Fernanda
2010Estudio de la conservación de fresas (fragaria vesca) mediante tratamientos térmicosBorja Rengifo, Edgar Vinicio
2011Aprovechamiento De Las Propiedades Nutritivas Del Brócoli (Brassica Oleracea) Para Generar Un Aporte Nutricional En Pastas Alimenticias De Tipo Pre- Cocido A Partir Del Extracto VegetalArroba Buenaño, Carmen Elena