Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 1380.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Estudio del edulcorante natural (stevia rebaudiana bertoni) en una bebida no carbonatada cítricaBaño Montero, Wilson Eduardo
2009Proyecto de factibilidad para el establecimiento de una empresa productora de conejos en la sierra – centro del EcuadorFiallos López, Hugo Roberto
2010El aprovechamiento de la materia prima y la oferta de productos elaborados a base de ají o chile picante (Capsicum annuum) en la provincia del NapoJines Rivadeneyra, Denise Alexandra
2006Utilización del suero de leche en la elaboración de bebidas de bajo grado alcohólico con el empleo de bacterias ácido lácticasUlloa Morejón, Janeth Paulina
2006Extracción del aceite esencial de las semillas de (Elettaria cardamomum) para uso en la industria alimenticiaLucero Chiliquinga, Irma Cecilia
2006Fermentación de cacao (Theobroma cacao) variedad ccn-51 inoculando AcetobacterMaisincho Asqui, Maritza Paola
2006Estudio de la aceptabilidad de una tortilla de maíz (Zea mays), variedad amarillo, sometido a diferentes tratamientos de nixtamalizaciónOyaque Moncayo, Mónica Elizabeth
2006Extraccion de almidón de achira (Canna Edulis.) y modificación por acetilación y doble derivatizaciónRibera Pilatasig, Julio Hernán
2006El estudio de la adicion de almidón modificado en la elaboración de Salchicha FrankfurtPalma Vera, Diana Rocío
2006Uso de almidón de yuca para el mejoramiento de la viscosidad del yogur con frutas secasPinto Pastrano, Juan Carlos