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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Estudio de reducción de carga microbiana inicial de leche cruda entera aplicando pulsos eléctricos de alto voltajeCarrillo Ampudia, Diego Israel
2010Efecto de la adición de chocolate Lateado en la elaboración de manjar De lecheParra Navas, Jairo Vicente
2011Uso de cuajo vegetal (Leche de Higo Verde - Ficus Carica Linnaeus) para la elaboración de queso frescoNolivos Carchi, María Rebeca
2011Comparación de la de la mezcla de leche de soya (Glycine soja sielbold) y vaca en la vida útil y evaluación sensorialVaca Uribe, Carolina
2011Desarrollo de una tecnología adecuada para la elaboración de leche de quinua (chepodium quinoa) con adición de prebióticos para consumo de escolares de la parroquia Aloag del cantón MejíaFlores Barba, Jorge Andrés
2010Aplicación de Yogur tipo II la tecnología para elaborar con la finalidad de mejorar la rentabilidad de la finca píllaroConstante Constante, Ana Lucía
2010Utilización de inulina como fibra alimentaria soluble en yogurth de durazno (prunus pérsica) en la empresa de lácteos “San Antonio C.A.” del cantón CañarTapia Villalba, Elvia Verónica
2010Utilización de la quinua (Chenopodium quinoa) en el manjar de leche con sustitución parcial de suero de quesería en la Empresa de Lácteos San Antonio C.A. del Cantón CañarZapata Albán, María Lucrecia
2012Implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (haccp) sucedáneo en el proceso de elaboración de leche entera UHT TETRA BRIK en la industria Láctea Parmalat Ecuador S.A.García Sánchez, Fátima Teresa
2011Desarrollo de la tecnologia para elaborar bolos a partir de suero de leche dulce con la adicion de pulpa de fruta, azucar y gelatinaBarrionuevo Carrillo, María Paola